Модный приговор. Выпуск от 14.09.2018 Дело «Увлеченная вышиванием»

Модный приговор. Выпуск от 14.09.2018 фотоЭфир передачи от 14 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Увлеченная вышиванием»

Александр Васильев: Варвара Мещерякова. Возраст: 40 лет. Работа: специалист по социальной работе. Семейное положение: дважды в разводе и замуж больше не собирается. Дети: двое. Рост – 172 см. Вес- 65 кг. Размер одежды -46. Параметры: 96/76/101 см. Комплексы: полные руки, лишний вес. Гардероб: для свиданий с вышиванием.

Эвелина Хромченко: Роман Стеблев не на шутку обеспокоен интересами своей матери. Все дело в том, что ей сейчас интереснее вышивать крестиком, чем шить платья для свиданий. А Роману очень хочется скорее выдать маму замуж.

Юлия Барановская: Моя подзащитная Варвара Мещерякова договорилась со своей дочерью, что мужчин в их доме больше не будет. Внуков они сами воспитают, кран они тоже сами починят, поэтому Роман и забеспокоился.

Роман Стеблев: Сейчас мое эмоциональное состояние находится на самом нуле. Это просто какой-то кошмар, вот правда. Я вас очень прошу, сделайте, пожалуйста, хоть что-нибудь с гардеробом моей матери и, наверное, больше даже с ней самой. В ее гардеробе сплошные джинсы. Все даже не серое там, а блеклое. После последних отношений мать совсем замкнулась в себе. Она после работы приходит домой и все что ей интересно это лечь на диван и вышивать. Она зациклена на вот этой серости и ей ничего не нужно. Мама уверена, что ей в этой жизни больше не нужен мужчина, ну помимо меня. И сейчас я очень переживаю за свою сестру. Все дело в том, что когда я прихожу домой после работы, то вижу, как они вместе лежат на диване и обсуждают, какие мужики козлы. И после этого садятся и вышивают крестиком. Я боюсь, что сестра вырастет такой же.

Варвара Мещерякова: Понимаете, мне удобной в этой одежде и мне нравится мой гардероб. Я, честно говоря, не вижу никакой проблемы. А что касается отношений, так я больше их не хочу. С дочерью мы решили, что в моей жизни больше не появятся мужчины, которые снова смогут мне разбить сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *