Модный приговор. Выпуск от 14.11.2018 Дело «Непростая судьба доярки»

Модный приговор. Выпуск от 14.11.2018 фотоЭфир передачи от 14 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Непростая судьба доярки»

Александр Васильев: Светлана Сопельник. Возраст: 33 года. Работа: доярка. Семейное положение: в разводе. Дети: четыре дочери. Рост – 175 см, вес – 64 кг. Размер одежды – 46- 48 см. Параметры: 87/77/101 см. Комплексы – лишний вес, полные ноги. Гардероб – только что коров пасти.

Эвелина Хромченко: У нашей сегодняшней героини жизненная ситуация была нестабильной. Ведь она жила, где попало, и это отобразилось на ее гардеробе. Однако можно с уверенностью сказать о том, что все вещи соответствуют ее образу жизни.

Надежда Бабкина: У Светланы была очень тяжела судьба. Но, к счастью, в ее жизни все стабилизировалось, и она нашла любимую работу и хороший дом. А вот с гардеробом мы ей обязательно поможем!

Владимир Борев: Я вам прислал видео дома, в котором раньше жила Светлана. Понимаете, там практически нет никаких удобств. И если же летом, там еще можно находиться, то, как жить там зимой, я понятия не имею. Я со своей семьей пригласил Свету в наш поселок Масленка. Он небольшой, там всего лишь 5 домиков. Я делаю там свой сыр и держу коров. Теперь у Светы есть хороший дом и нормальная работа. Я полагаю, что ваша программа помогла бы преобразиться стилистически, внутренне и нравственно. Мне хочется, чтобы добавились краски в жизнь этой потрясающей женщины.

Светлана Сопельник: Я ушла от своего супруга. Все дело в том, что он постоянно выпивал, а после поднимал руку на меня и детей. Он взял очень большие кредиты, поэтому ко мне приходили люди и требовали, чтобы я отдала долг. На тот момент в семье приходилось работать мне, а денег и так не хватало. В один из дней я решила, что уйду от него, поскольку так жить просто невозможно. Я собрала вещи детей и пошла, куда глаза глядят. Я нашла заброшенный домик в яблоневом саду, там и решила остаться. Я очень благодарна людям, которые постоянно помогали нам. Они приносили вещи, продукты. А однажды я познакомилась с Владимиром Юрьевичем. Он забрал меня вместе с детьми к себе. Сейчас я работаю дояркой и иногда даже изготавливаю французские сыры. Я была два раза замужем. В первом браке я со своим мужем жила у его родителей. На почве этого происходили постоянные скандалы. Был даже случай, когда я купала ребенка и заметила, что полотенце забыла. Тогда я отошла в соседнюю комнату и услышала, как моя дочь кричит. Я сразу же ворвалась в ванную и увидела, как моя свекровь топит ребенка. После этого я собрала все вещи и уехала жить к своим родителям. А спустя несколько недель меня родители вновь стали отправлять к законному супругу. Вот только жить с ним я уже не хотела, и благо бабушка приняла к себе. Там я уже познакомилась со своим вторым мужем, и поначалу он был очень хорошим и даже полюбил моих детей от первого брака. Но, со временем все становилось хуже и хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *