Модный приговор. Выпуск от 15.11.2018 дело «Преданная любимым мужем»

Модный приговор. Выпуск от 15.11.2018 фотоЭфир передачи от 15 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Преданная любимым мужем»

Александр Васильев: Оксана Шевченко. Возраст: 41 год. Работа: домохозяйка. Семейное положение: второй раз замужем за одним и тем же мужчиной. Дети: сын и дочь. Рост – 172 см, вес – 56 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 87/66/96 см. Комплексы – редкие волосы, неровные зубы, варикоз. Гардероб – простецкий.

Эвелина Хромченко: У Оксаны такой период в жизни, когда она начинает экспериментировать. Дети уже выросли, поэтому у нее появилось время и на себя. Я полагаю, что если направить ее нужное русло, то все будет прекрасно. Ведь у нашей героини замечательная фигура, и выглядит она на лет 30.

Юлия Барановская: Я не удивлена, что у Оксаны не хватало времени на себя, ведь Олег постоянно от нее что-то требует. То кушать приготовь, то вещи постирай, то детей воспитай, то на работу сходи, а сам в то время развлекался с молоденькой дамой.

Олег Степанцов: Мы познакомились в 18 лет. Она была тогда прекрасна и молода, поэтому соответственно, я ее и выбрал. Спустя время у нас появился первый ребенок. Конечно же, я понимаю, что когда у женщины появляется ребенок, то она практически все время уделяет ему. Оксана совсем перестала за собой следить. Тогда я понял, что начал заглядываться на других девушек. Чисто случайно получилось, что я познакомился с девушкой, которая была на 5 лет моложе моей супруги. У нас завязались с ней отношения. В тот момент Оксана практически отсутствовала дома. Она все время проводила у своей матери, поскольку та оказывала ей помощь с ребенком. Около двух лет у меня продлились те отношения. Однако и моя супруга оказалась очень хитрой и решила отомстить мне за это. В то время не было еще мобильных телефонов, были лишь стационарные. И каждый вечер я звонил Оксане, спросить как у нее дела и как ребенок. Однажды трубку взяла ее мать и сообщила о том, что моя супруга уехала, причем не к подруге, а в Америку. Вот тогда-то мне было уже не до смеха. Положив трубку, я начал думать, что для того чтобы попасть в Америку нужно разрешение супруга и еще множество других бумаг. И тут до меня дошло, что она могла со мной развестись в тайне, пока я отдыхал с другой дамой. Я сразу же позвонил в ЗАГС и мне сообщили, что она со мной развелась месяц назад. Вы себе даже представить не можете, в каком я был шоке.

Оксана Шевченко: Если честно, то я другого варианта и не видела, как поступить со своим мужем. Я его безумно любила, постоянно ждала с работы, готовила ужин, убиралась дома и смотрела за ребенком. И тут неожиданно я узнаю, что у него появилась новая женщина, причем моложе меня она на 5 лет. Конечно же, для меня это был сильный удар. Самое обидное то, что он обвиняет меня в этой измене, говоря, что я не так одеваюсь и не слежу за собой. Но, к сожалению, раньше у меня времени хватало лишь на ребенка, и вечером я без сил ложилась спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *