Модный приговор. Выпуск от 16.11.2018 Дело «Заберите меня в Майями»

Модный приговор. Выпуск от 16.11.2018 фотоЭфир передачи от 16 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Заберите меня в Майями»

Александр Васильев: Юлия Саратова. Возраст: 33 года. Работа: руководитель отдела продаж в туристической компании. Семейное положение: не замужем. Детей нет. Рост – 163 см, вес – 50 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 82/68/86 см. Комплексы – слишком худая. Гардероб – не проходите мимо.

Эвелина Хромченко: У нашей сегодняшней героини гардероб выглядит очень странно, поскольку в нем присутствует тотальное разделение цветов. Мы можем там увидеть либо желтый цвет, либо красный. В целом все вещи хорошие и стильные. И если же у нее есть вещи нескольких оттенков желтого, то вот красный везде одинаков. Я считаю, что это очень скучно.

Надежда Бабкина: Юля ищет настроение в своем гардеробе. И когда она надевает очередную яркую кофточку, то ее настроение поднимается, и она с улыбкой идет на работу. А что еще нужно для счастья?

Алексей Беринов: Если честно, то мне вообще не нравится, как одевается Юлия. Все дело в том, что у нее в гардеробе есть только одежда красных и желтых цветов. И все, больше никакой другой одежды нет. И знаете, когда я вижу ее в одном и том же цвете, то это начинает угнетать. И еще мне не нравится ее идея уехать в Майями. Ведь у нее здесь семья, квартира и я, в конце концов. Мы раньше с Юлей встречались, а сейчас просто общаемся. Я очень рад, что у нас получилось с ней сохранить теплые дружеские отношения. Мне хочется, чтобы она осталась в России, нашла здесь хорошего мужчину и построила уже семью, о которой она так долго мечтает.

Юлия Саратова: Знаете, я работаю в туристическом агентстве, поэтому побывала я уже в 33 странах. Мне нравится Майями лишь потому, что там очень красиво. Я влюбилась в их высотки и белоснежные пляжи. Наверное, поэтому я мечтаю там остаться жить. Сказать откровенно, мне очень нравится красный и желтый цвет. И я не понимаю, почему на меня за это ругаются. Я этим ничего прикрыть не хочу. Мне кажется, что такими цветами я придаю яркости в свою жизнь. Алексей говорит, что я так вульгарно привлекаю внимание к себе. Но, если я надену черные вещи и буду выглядеть как серая мышка, то тогда я точно никого не найду. Может мне еще паранджу надеть? Кстати, сегодня должен быть рядом со мной совершенно другой мужчина. Мы год назад с ним познакомились на сайте знакомств. Он живет на данный момент в Питере, поэтому видимся мы с ним редко. Мужчина оказался очень интересным собеседником. И вот два дня назад он попросил меня, чтобы я оплатила ему проезд в Москву. И тут я поняла, что, наверное, с таким мужчиной общаться мне больше не стоит. За весь год я не заметила за ним такой наглости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *