Модный приговор. Выпуск от 17.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о семье, которой вместо золотой рыбки леща подавай

Модный приговор. Выпуск от 17.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о семье, которой вместо золотой рыбки леща подавай.Эфир передачи от 17 апреля 2017 года

Обвиняется в том, что ее наряды уже не вызывают у мужа желания устроить скандал.

Александр Васильев: нашей героине Марине Овчинниковой 54 года. Она – ведущая праздников, второй раз замужем, есть дочь от первого брака. Страсти в семье Марины и Анатолия раньше кипели не на шутку. Яркие и сексуальные наряды супруги провоцировали мужа на ревность. Дать леща и разбить гитару своей третье жене Марине, для Толи было обычным делом. Но сейчас гардероб супруги не вдохновляет. Вроде красочный, но внимание, ни Толи, ни чужих мужчин не привлекает. Эмоции в семье поугасли, чувства притупились, и на смену былым страстям пришла унылая рутина. Поднять волну в отношениях супруги решили с помощью модного приговора. Сегодня мы слушаем дело о семье, которой вместо золотой рыбки леща подавай.

Надежда Бабкина: Муж моей подзащитной сам не знает, чего хочет. Ну, а если он хочет взбучки, я ее сегодня ему устрою. Вот и всё! Ей надоело этого леща получать. Она и спряталась в длинные наряды, которые мужу не нравятся. Она специально тебя раздражает, чтоб ты понял наконец, что хватит лещей.

Эвелина Хромченко: В принципе, цветовая палитра гардероба разнообразна. От гороха до кофе. Я не вижу здесь, в чем криминал. В гардеробе достаточно приличных, хороших вещей. Кстати говоря, у нее очень много юбок, и разных.

Анатолий Ким: На сегодняшний день моя третья супруга начинается потихонечку становиться похожей на бабушку-пенсионерку. Мне хотелось бы видеть в ней брызги шампанского, чтобы она была огнем, как раньше. В свое время, когда мы еще жили в городе Сыктывкаре, она не накрасившись, не могла выйти из дома, чтобы вынести мусор. Наряд ее стали какими-то бабушкиными. Мне бы хотелось, чтобы она менялась в ту сторону, в которую мне нравится. У нее прекрасная грудь, почему бы ее не показать? Где-то декольте, где-то ножки приоткрыть. А все это закрывается. У нее в гардеробе сплошные непонятные блузки. Я не вижу в ее гардеробе сексуальности. Я же мужчина, а значит, ребенок, который тянется к яркому. К сожалению, в молодости я давал ей леща за то, что прошу сейчас. Я был молод и горяч. Но вот мы говорим о возрасте и не хочется, чтобы он так быстро наступал. Для меня женщина – это цветок, который сорвать может один, но любоваться этой красотой должны все. И тот, кто сорвал, должен это ощущать на себе. Ну, это такой мужской эгоизм.

Марина Овчинникова: Он просто хочет вернуть ту ситуацию, когда были времена леопардовых лосин, ботфорт. Он этого хочет. Я уже не такая молодая, как была и не могу себе такого позволить. Не хочу снова превратиться в городскую сумасшедшую. Я тогда была другого веса, вся была на спорте, шейпинг, бодибилдинг. Это было хороших 25 лет назад. Он про себя знает все. Чем мы занимаемся в последнее время? Мы ездим по Санкт-Петербургу и одеваем Толика. По всем торговым центрам мы ищем зеленые штанишки. Мы их ищем уже второй год. Одни порвались и нам срочно нужны другие. У него гардероб больше, чем у меня. Я взрослая женщина, я не транслирую сексуальность сегодня, мне это не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *