Модный приговор. Выпуск от 17.04.2018 Дело «Младшая сестричка – гарант моей холостяцкой жизни»

Модный приговор. Выпуск от 17.04.2018 фотоЭфир передачи от 17 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «Младшая сестричка – гарант моей холостяцкой жизни»

Александр Васильев: Ольга – 33 года. Работа: врач-хирург. Семейное положение: свободна. Детей нет. Рост Ольги — 175 см, вес – 75 кг. Размер одежды покупает – 50-ый. Комплексы: очень широкие бедра, некрасивые ноги. Гардероб в стиле: «Безликое однообразие».

Эвелина Хромченко: Вячеслав Тверитинов мечтает, чтобы сестра Ольга перестала срывать его свидания. Делает это она очень технично, не только телефонными звонками, но еще и своими внезапными визитами. Лучше бы занялась своей личной жизнь, но для этой цели ей, конечно, нужно преобразиться.

Юлия Барановская: Слава, наверное, таким образом оправдывает свои неудачи в личной жизни. Он наверняка предпочитает компанию своей сестры не очень интересным девушкам.

Ольга Тверитинова: Я с детства привыкла, что могу обратиться за помощью к брату. Я даже не всегда могу придумать другой выход из положения. Если нужно куда-то поехать, я звоню брату, если я поломала ногу, то я звоню брату. Это такая привычка, от которой мне сложно будет отвыкнуть. Он все время меня воспитывал, он всегда был готов примчаться на помощь и всегда знал, что нужно делать. Вот я и тревожу его постоянно. Нужно, наверное, быть самостоятельнее, ноя пока не умею.

Вячеслав: В жизни моей сестры я единственный мужчина. В любых жизненных трудностях она обращается ко мне за помощь. Я прилагаю свою мужскую руку или свой по-мужски практичный разум на решение ее проблем. Я бы хотел, чтобы Ольга нашла себе мужчину, который успешно заменит меня в этом деле. Мне бы очень хотелось, чтобы этот момент наступил как можно быстрее. В свои выходные, а особенно в пятницу вечером я хочу заниматься своей личной жизнью, а не ее просьбами. Она часто в самый неподходящий момент звонит с такими курьезными вопросами, которые напрочь сбивают мой романтический настрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *