Модный приговор. Выпуск от 17.05.2018 Дело «Я узнаю его в толпе… по рукам и пяточкам»

Модный приговор. Выпуск от 17.05.2018 фотоЭфир передачи от 17 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Я узнаю его в толпе… по рукам и пяточкам»

Александр Васильев: Галина – 49 лет. Работа: деятель культурного центра. Не замужем, но есть двое детей – дочь и сын. Рост Галины — 169 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 46-ой. Комплексы: отсутствуют. Гардероб в стиле: «Привлекает, но не увлекает».

Эвелина Хромченко: Не знаю, при чем тут пятки, но мой подопечный Александр Зновенко очень хочет уволить свою подчиненную за вульгарный внешний вид. И не может, потому что подчиненная – его теща.

Надежда Бабкина: Наша героиня Галина Галкина в поиске: она тщательно выбирает себе мужа. А ты, зять негде взять, поаккуратнее, понимаешь? В момент можно стать бывшим, поэтому держи нос по ветру.

Галина Галкина: Саша на меня наговаривает. У меня всегда есть запасной пиджачок. Если что, сразу его надеваю. Прикрываюсь жакетиком. Я красивая женщина. Молодая еще. Я не скрываю свой возраст, мне 49 лет, но ощущаю я себя на все 25. С детьми я работаю в пиджаке, скрывая все, что им не нужно видеть, а вечером выхожу на охоту. Знаете, вдруг я встречу свою судьбу, а я в тапках? Я открытый человек и мне нечего скрывать. Есть такая теория, по которой говорится, что если у мужчины и женщины физиологически пятки похожи, то и в сексуальном плане у них все будет замечательно.

Александр Зновенко: Теща моя, безусловно, любимая. Она милая и практически стала второй мамой. Но как она одевается – это мрак. Прозрачные блузки, леопардовый принт и другие откровенные вещи – вот ее любимые наряды. Я, на самом деле, нахожусь в тупике. Если б она не была моей тещей, я б ее уволил. Галя работает вместе со мной. Мы трудимся в центре культуры. С детьми. Помимо того, чтобы теща… мама выглядела на рабочем месте солидно, я хочу, чтобы она нашла свою вторую половину, то есть мужа. На мой взгляд, то, как она одевается, отпугивает мужчин и не соответствует ее внутреннему содержанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *