Модный приговор. Выпуск от 17.07.2018 Дело «О слежке за мужем»

Modnyi prigovor. Vypusk ot 17.07.18 fotoЭфир передачи от 17 июля 2018 года.

Рассматривается дело «О слежке за мужем»

Александр Васильев: Сегодня героиня в возрасте 30 лет, домохозяйка. Имеет двух дочерей, которым уделяет всё своё время, замужем. Рост: 152, вес 51 кг. Размер одежды 44, Параметры фигуры 87-72-90. Не устраивает в себе: форма груди. Подзащитная занимается воспитанием детей, моложе своего мужа на 10 лет. Носит ужасные рваные джинсы и отслеживает каждый шаг своего мужа.

Эвелина Хромченко: Екатерина, ваш муж работает на серьезной работе, юристом, почему вы не думаете о своем гардеробе, который не располагает вещами для выхода. Я вижу на вешалке бесконечную вереницу из футболок, пара комбинезонов, спортивные штаны. Вы занимаетесь каким-то видом спорта? Если нет, то они вам очевидно не нужны. А по поводу платьев, подходящих для выхода в свет точно ничего нет. Это плохо, почему вы не стремитесь создать приятный образ, чтобы быть ближе к своему мужу?

Надежда Бабкина: Послушай, Катя, ты зачем следишь за своим мужем, если он особенно не гуляет-то от тебя. Лучше следи за собой, не давай ему поводов злиться на тебя. А ты Роман почему не следишь за своей женой и её гардеробом?

Роман Незадоров: Моя супруга ничем не занимается, кроме того, как сидит дома и следит за детьми и каждым моим шагом, хотя я ей не даю ни одного повода. По поводу гардероба: я даю своей супруге деньги, на которые она может облагородить свой внешний вид. Вот только она не покупает подходящих вещей, носит футболки и рваные джинсы. Сам я с ней не хожу выбирать вещи, потому что не люблю это занятие.

Екатерина Незадорова: Я слежу за своим мужем, потому что был такой случай, когда он со своей так называемой подругой встречался по непонятным поводам. Меня это выбило из колеи, я теперь ему не доверяю. А вещи ношу такие, в которых удобно следить за двумя детьми.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 17.07.2018 Дело «О слежке за мужем»

  1. Антонина Пермякова:

    Какой провал! Такое чувство , что участники этой передачи вылили весь скопившийся у них негатив на женщину, которая, по сути, обратилась за помощью. Позор Вам Господа!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *