Модный приговор. Выпуск от 17.08.2018 Дело «Думающая о разводе»

Модный приговор. Выпуск от 17.08.2018 фотоЭфир передачи от 17 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Думающая о разводе»

Александр Васильев: Вероника Лушникова. Возраст: 31 год. Работа: младший инспектор федеральной службы исполнения наказаний. Замужем и есть один ребенок. Рост – 153 см, вес – 78 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 103/90/111. Комплексы – лишний вес. Гардероб – спорт, но не шик.

Эвелина Хромченко: Фитнес – тренер Александр Панин бессилен перед гардеробом нашей героини. Он утверждает, что даже победы в борьбе на фронте с лишним весом, а это очень важно для любой женщины, не могут заставить ее улыбаться и одеваться наряднее, чем она предпочитает сегодня.

Надежда Бабкина: А чему радоваться-то? Когда муж моей подопечной Вероники, кроме того, что ее унижает, издевается, больше ничего не делает. Понимаешь? Не от лишних килограммов ей нужно избавляться, а от балласта этого никчемного супруга, который позволяет себе издеваться над собственной женой. Унижать, уничтожать ее, а потом жаловаться.

Александр Панин: Да, Александр, вы правы в том, что Вероника очень милая и красивая девушка. Она большая молодец, что смогла сбросить 30 килограмм за полтора года. Это дорогого стоит. Но, друзья, мы все прекрасно понимаем, что не только в килограммах дело. Дело еще и в голове. И я постоянно ей говорю, чтобы она одевалась красивее даже в спортзал. Вероника должна быть яркой, эффектной. Конечно, она не должна приходить туда на каблуках. Но, есть же разноцветные легенсы, топики. Я каждый раз тебе говорю о том, чтобы ты сняла черную одежду. Ведь ты уже начала ловить взгляды мужчин. Они идут рядом с ней, они видят ее. Им интересно общаться с ней. Я считаю, что ей нужно развестись со своим мужем, ведь мужчина постоянно издевается над ней. Хочу отметить, что Надежда очень верно подметила, что необходимо избавляться сначала от мужа. Этот человек унижает ее, угнетает, не поддерживает ее ни в чем. Изначально, когда она пришла в зал, она мне сказала, что ее муж заставил похудеть. Постоянно на тренировках она жалуется мне на своего супруга.

Вероника Лушникова: Мне пока что комфортно надевать черные майки и лосины. Мне кажется, что я выгляжу так стройнее. Я сейчас не могу позволить себе общаться с мужчинами, пока я замужем. Я не так воспитана. А что касается мужа, то мы уже проходили кастинг на эту программу, и в последний момент он решил отказаться. Я понимаю, что, наверное, нам с ним стоит разойтись. Да, и бывали такие ситуации, когда он мне неоднократно изменял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *