Модный приговор. Выпуск от 17.09.2018 Дело «Семья подождет»

Модный приговор. Выпуск от 17.09.2018 фотоЭфир передачи от 17 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Семья подождет»

Александр Васильев: Татьяна Кочеткова. Возраст: 32 года. Работа: управляющая сетью оздоровительных центров. Семейное положение: не замужем, детей нет. Рост – 180 см, вес – 82 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 101/82/108 см. Комплексы: лишний вес. Гардероб – Ангела Меркель на пенсии.

Эвелина Хромченко: Дмитрий Ненахов считает, что его сестра поменяла любовь на деньги и что ждет ее будущее старой девы, если она немедленно не изменит свой гардероб и свои взгляды на представителей противоположного пола.

Надежда Бабкина: А вот, Татьяна Кочеткова действует по плану. Сначала карьера, материальное положение, а потом встреча с обеспеченным мужчиной и семья. А раз цели поставлены, то значит, нет преград.

Дмитрий Ненахов: Я считаю, что нужно заниматься работой в меру. На данный момент Таня очень сильно увлечена карьерой. Ее поведение, внешний вид, гардероб, а также общение не дает даже намека на то, что она может быть интересна мужчинам. Она закрытая, такое ощущение, словно одежда для нее некий забор, через который до нее сложно достучаться. Таня будто не понимает, что время идет, и что она может не успеть найти того самого человека. Она постоянно мне в телефонных звонках жалуется на то, что не может построить отношения с противоположным полом. И не удивительно, ведь вы только посмотрите на то, как она одевается.

Татьяна Кочеткова: Знаете, я абсолютно не согласна с этими претензиями. Я не спорю о том, что личная жизнь очень важна, и я ее еще успею сделать. Конечно же, не с первым встречным. Сейчас у меня приоритет – действительно реализоваться профессионально, заработать денег, купить квартиру. Для меня это очень важно. И мой гардероб сейчас соответствует тому, как я по жизни двигаюсь. Не спорю, семья должна быть. Но, если быть откровенными, то люди в возрасте, когда их дети уходят из семьи, не знают чем себя занять. Им уже скучно и они в депрессии. Я так не хочу. А что касается моего будущего жениха, то он должен быть сильнее меня, чтобы в отношениях я чувствовала себя слабой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *