Модный приговор. Выпуск от 17.11.2017 Дело «О Яне и ее гареме»

Модный приговор. Выпуск от 17.11.2017 фотоЭфир передачи от 17 ноября 2017 года

Рассматривается дело «О Яне и ее гареме»

Александр Васильев: Яне – 38 лет. Работает ведущим инженером. Муж и трое детей. Рост — 165 см, вес – 76 кг. Размер одежды – 46-48. Комплексы: непокорные кудри. Гардероб: «Мальчик, ты с какого района?»

Эвелина Хромченко: Валентина Ивановна, моя подзащитная настораживает свою дочь, ведь с ее внешним видом муж может легко ретироваться из семьи. Яна совсем себя забросила.Трое детей – это еще не повод так тесно дружить с трениками, майками и ботинками мальчика. В общем, мнение мамы таково, что мужчина такую одежду терпеть не станет.

Надежда Бабкина: Моя подопечная уверена, что мама просто нагоняет на нее страха. Муж ее несомненно любит и никуда не собирается уходить. Яна самодостаточна и шикарна в своей необычности. А шпильки – это мелочи, без которых легко можно обойтись.

Яна Назарова: Мама никогда не довольна мои выбором одежды. Еще и мужа вплетает в свои обвинения. Если бы моему мужчине что-то не нравилось бы, он непременно об этом мне сказал лично. В общем, я не согласна с обвинением мамы и готова отстаивать свое право одеваться так, как хочу. Мне не нужно из кожи вон лезть, чтобы удержать мужчину. Любит – останется.

Валентина Ивановна: Как- то я посетила офис своего зятя и была сильно встревожена. Там все сотрудница ходят в юбках, на каблуках, у многих – глубое декольте. А что он видит, приходя домой? Свою женщину в спортивных штанах и футболке. Такая одежда позволительна подросткам, но не 37-летней женщине и матери троих детей. К слову детьми мужа не удержать. Мужчинам нужна достойная женщина рядом, а не мальчик-сорванец. А по взгляду зятя я понимаю, что скоро ему тоже надоест наблюдать безобразный гардероб моей дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *