Модный приговор. Выпуск от 18.01.2018 Дело «О том, как 10 лет зять тещу замуж выдавал, да так и не выдал»

Модный приговор. Выпуск от 18.01.2018 фотоЭфир передачи от 18 января 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как 10 лет зять тещу замуж выдавал, да так и не выдал»

Александр Васильев: Маргарита. Возраст – 50 лет. Работает директором детского центра. Мужа нет, но воспитывает двух дочерей. При росте Маргариты в 160 см, ее вес составляет 80 кг. Носит 52-54 размеры одежды. Комплексы: мешки под глазами, расплывшаяся фигура. Гардероб в стиле «А мне удобно!».

Эвелина Хромченко: Данил, любимый зять нашей героини обвиняет тещу в слишком закрытом и блеклом гардеробе. Из-за этого мужчины ее не замечают и замуж не зовут. А налаживать свою личную жизнь, Вадим в этом точно уверен, Маргарите нужно непременно. Он просит стилистов переодеть свою тещу в такую одежду, в которой ее не пропустят женихи мимо себя.

Надежда Бабкина: Маргарита благодарит своего золотого зятя за заботу, но она считает, что лучше вечернее время посвятить труду, а не бесполезным встречам с людьми.

Маргарита Райкопуло: До того как стать директором центра для детей, я работала няней. А для заботы о детях важно быть одетой в наряды, которые не будут стеснять движений. Одним словом удобные, теплые и комфортные. Меня все эти десять лет преследовали переезды, ремонты, поэтому возможности наряжаться тоже не было. И нужно учитывать то, что мне уже не 18 лет. Моя фигура расплылась. Появились лишние килограммы, которые нужно скрывать для приличия от посторонних глаз. В этих целях я и покупаю ту одежду, которую вы видите на мне и на вешалках. А по поводу женихов скажу так, я старалась, пробовала начать отношения, но мужчины меня не зацепили. Возможно, как и я их. Наверное, это просто были не мои люди.

Данил: Я и дочь Маргариты в браке уже 11 лет. Именно столько я знаком с нашей сегодняшней героиней. Еще 10 лет назад мы совместно с женой оставляли заявку в «Модный приговор», с просьбой переодеть тещу, но ответа не получили. Все время, что я нахожусь в этой семье, безропотно выполняю все мужские дела по дому. На моем счету четыре ремонта и практически ежедневные устранения всех неполадок. Я бы хотел передать эти обязанности, конечно, совместно с хозяйкой этого дома в надежные руки Маргаритиного жениха. Найти такого мужчину в подобных нарядах очень сложно. За этими свободными свитерами не так то просто разглядеть женщину. Согласен, что пока ее дети были маленькими ей нужно было крутиться, чтобы поднять их на ноги. Но сейчас они взрослые девушки со своими семьями, поэтому Маргарите пора бы подумать и о себе. Пора ощутить себя женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *