Модный приговор. Выпуск от 18.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как муж из жены благородную девицу лепил

Модный приговор. Выпуск от 18.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как муж из жены благородную девицу лепилЭфир передачи от 18 апреля 2017 года

Обвиняется в том, что не понимает: За 30 лет совместной с мужем жизни столице пора было начать изысканно одеваться, прислушиваясь к своему мужу.

Александр Васильев: Героине программы 51 год. Она работает страховым агентом, героиня замужем, у нее трое детей. Муж Олег так и не смог выгнать деревню из любимой жены. Муж покупал жене дорогие наряды, отправлял ее в институт благородных девиц. За 30 лет жена в леди не превратилась, хоть и живет уже в столице. Жила пара в Мичуринске Тамбовской области. Надежда устала от постоянных упреков. Что бы я ни делала, он все равно будет меня критиковать, — говорит она. Сумеет ли Модный суд превратить Надежду в леди совершенство?

Эвелина Хромченко: Муж обвиняет жену в том, что у нее не привит вкус к одежде, не умеет она ходить красиво. Она ничего не добилась в жизни и плохо воспитала детей. Надежда, чтобы не слышать упреки, сбежала на работу, но это вызвало лишь гнев мужа. Носит героиня деревенские кофты. Муж жену любит за высокий рост, стройную фигуру, но ненавидит жир, который это скрывает. Муж хотел сделать жену столичной леди, он заработал достаточно денег, у мужа свой автосервис. Он хотел, чтобы дети закончили ВУЗы в столице и построили карьеру.

Олег Лучников: Я хотел, чтобы моя жена стала настоящей москвичкой, но этого не произошло. Вкус к одежде у нее не привит, ходить она не умеет, а все мои попытки изменить ее воспринимает в штыки.

Надежда Бабкина: Олег Лучников считает, что его жена Надежда за 30 лет совместной жизни в столице так и не превратилась в леди. А он сам-то в джентльмена превратился? Надежда устала от нападок и критики мужа. Она поставила крест на своем внешнем виде. Не позволю трогать мою тёску! Чтобы Надежда не ставила крест на своей внешности, муж тоже должен не ставить крест на их отношениях! Действовать!

Надежда Лучникова: Я не согласна с обвинениями мужа. Что бы я ни делала, муж меня критикует и не ценит. За 30 лет я от этого устала. Я ухожу в другую комнату, чтобы не общаться и не разговаривать. Сколько можно прививать мне так называемые манеры? Я все равно не буду вести себя так, как он хочет. Значит, не выйдет из меня леди и мужу придется с этим смириться. Я не могу больше жить в такой напряженной обстановке, это просто невыносимо уже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *