Модный приговор. Выпуск от 18.05.2017. Смотреть онлайн: Дело «Статус: свободен, но не согласен»

Модный приговор. Выпуск от 18.05.2017. Смотреть онлайн: Дело «Статус: свободен, но не согласен»Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора сменить свой внешний вид, чтобы стать другой.

Александр Васильев: У героев программы полное отсутствие взаимопонимания. Ренат – бывший гражданский муж Татьяны, какое его дела, как она сегодня выглядит. Он утверждает, что хочет, чтобы Татьяна выглядела женственно и превосходно, она, по его мнению, не следит за собой, не наносит макияж, не делает модную прическу. Рассталась пара недавно, это все живо и больно. Мужчина дал время Татьяне побыть одной, идет дележка с мужем всего после развода.

Эвелина Хромченко: Ренат считает, то с тех пор, как его любимая выгнала его из дома, ее внешний вид просто стал ужасным. Смогут ли стилисты программы усмирить страсти между бывшими возлюбленными и вернуть Татьяне прежнюю красоту и уверенность в себе?

Ренат Мингалеев: Пусть я и бывший, но добра ей желаю по-настоящему! И я хочу, чтобы она выглядела соответственно моде, стилю и своему возрасту. А сейчас у нее на голове мочалка, цвет лица кошмарный из-за вредных привычек, не красится, одевается почти не глядя, что попалось под руку, то и нацепила! Конечно, у нее трудный период, и я ушел, чтобы ей не мешать, но за собой все равно надо следить! Естественно я хочу, чтобы женщина выглядела привлекательно, чтобы с ней можно было пойти в театр, в парк, прогуляться. Я хочу, чтобы она могла показать как себя, так и меня с лучшей стороны. Мы расстались около двух месяцев назад. Это все еще очень живо и больно. В этот раз я ушел, попросив у нее время, дав ей время на размышление. Ей нужно было побыть одной. У нее сложная жизненная ситуация после развода, дележка с мужем. Вещи я не собирал, как она утверждает, а только взял необходимое и ушел. Кроме того, у нее в доме из моих вещей как раз только самое необходимое. Так что, тут нельзя сказать, что я взял вещи и ушел. Уважаемый судья, посмотрите, как человек одевается! Какие-то кофточки, лосины непонятной формы, а о каблуках она забыла уже очень давно.

Юлия Барановская: Я не понимаю, как мог избранник сжечь подарки, мне сложно его после этого вообще назвать мужчиной. Мужчина утверждает, что его женщина не дала ему ничего, даже паршивой прописки. Но мужчина ли это вообще, ведь он ждет чего-то только от женщины. У меня за пять минут общения с ним уже терпение лопнуло. О какой красоте может идти речь, если мужчина сжигает вещи своей возлюбленной.

Татьяна Рунышкова: Я не согласна с обвинениями, на мне двое детей и ипотека, я работаю. Я не обязана давать прописку никому, мужчина ничего для меня не сделал. Я Рената не выгоняла, он должен был быть рядом, а не собирать вещи и уходить. На мне ипотека, двое детей, я работаю как лошадь, и в мой тяжелый период он должен быть со мной, а не сжигать мои вещи! Как он хочет, чтобы я выглядела? Он сжег все мои красивые платья, половину гардероба! Я вообще-то работаю и сама себя обеспечиваю, а он позволяет себе называть меня содержанкой, а потом жечь мои вещи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *