Модный приговор. Выпуск от 18.05.2018 дело «Моя Надежда – мой главный комплекс»

Модный приговор. Выпуск от 18.05.2018 фотоЭфир передачи от 18 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Моя Надежда – мой главный комплекс»

Александр Васильев: Надежда – 67 лет. Работа: на пенсии. Замужем. Есть взрослая дочь. Рост Надежды — 175 см, вес – 86 кг. Размер одежды – 52-ой. Комплексы: редкие волосы. Гардероб в стиле: «Шопоголик без тормозов».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Шади Хауатмех очень недоволен экстравагантностью собственной бабушки. Он краснеет, можно сказать, и не рад, что люди не восхищаются его любимой бабушкой, а, наоборот, подсмеиваются над ней.

Надежда Бабкина: Экстравагантные покупки для моей подзащитной и тески Надежды Севастьяновой – это лекарство от депрессии, плохого настроения.

Надежда Севастьянова: В моем возрасте каждый день – это подарок. Я и наряжаюсь, как на праздник. Я не считаю, что я выгляжу смешно или глупо. И не считаю, что нужно одеваться грустно. Я поехала в Италию, Испанию и во Францию, так как преподаю французский язык. Я ехала туда с надеждой, что там-то меня поймут, ведь Европа – это Мекка моды, там все кутюрье. Но они меня разочаровали. Сами ходят, как бомжи, при этом надо мной смеялись.

Шади Хауатмех: Моя бабушка – настоящая сорока. Она тащит в дом абсолютно все яркое, цветастое. У нее куча бижутерии. Без шляпок она совсем не может. Этим всем она заполонила весь свой гардероб. И все было ничего, но зачастую над ней смеются. Бывали случаи, когда мы прогуливались с собаками с ней по парку и проходили мимо компании. Компания в это время оживленно беседовала. Но когда они заметили нас, они очень жестко сакцентировали свое внимание на Надежде. Когда мы с ними поравнялись, они начали смеяться. Я заметил, как это задело ее, соответственно, меня тоже. Мне очень обидно за то, что происходят такие ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *