Модный приговор. Выпуск от 18.07.2017 Дело тушите свет

Эфир передачи от 18 июля 2017 годаЭфир передачи от 18 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора пересмотреть свой образ, потому что мама троих детей так выглядеть не должна.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на скамье подсудимых оказалась 37-летняя Светлана. Она работает в детском саду воспитателем. У героини трое детей, она замужем. На сельской дискотеке еще в 90-е годы на Светлану просто напал леопард, с тех пор он ее не отпускает. Когда-то Света отплясывала в блестящих лосинах. Но уже 13
лет женщина проживает в Москве, замужем она за москвичом, только вот, от своего деревенского стиля никак не откажется. Свекровь в ужасе от нарядов невестки, поддевает ее все время муж. Одевается Света ужасно, и в столице переодеть ее никак не смогли.

Эвелина Хромченко: Несмотря на то, что героине 37 лет, и у нее трое детей, она носит кружевные чулки, юбки мини. Так может пойти Светлана и на школьное собрание, и на работу и в детский сад. Детям тоже стыдно за маму.

Надежда Бабкина: Светлана в столице уже 13 лет, но из нее родные не смогла вытравить село. Светлана любит яркие наряды, ее не нужно за это ругать, нужно Светлане просто помочь.

Светлана Серегина: С обвинениями родных я согласиться не могу. В душе я молода, я люблю выглядеть молодо, модно и красиво. Мне нравится джинса, она из моды никогда не выходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *