Модный приговор. Выпуск от 18.07.2018 Дело «О царевне морской»

Modnyi prigovor. Vypusk ot 18.07.18 фотоЭфир передачи от 18 июля 2018 года.

Рассматривается дело «О царевне морской»

Александр Васильев: Героиня нашей программы Ирина Бутова. Возраст: 28 лет, работает менеджером в компании. Мужа нет, рост 170см, вес 86кг. Параметры 111-95-110. Обвиняет себя в природной непривлекательности. Ей ничего в себе не нравится, уже несколько лет испытывает стыд и тоску о давно ушедших отношениях. Носит одежду исключительно зелёных оттенков.

Эвелина Хромченко: Среди болотных цветов я вижу и проблески белых маек, что удивительно. Я вижу абсолютно все оттенки синего и зелёного. Вы себя не уважаете своим отношением к себе, вы прячетесь за комплексами к своей фигуре, и лицу за зелёными тряпочками. Вы посмотрите какое количество оттенков! Я советую вам измениться внутри, пока мы будем делать это с вашим внешним обличием. Нужно что-то сделать с вашим потускневшим взглядом и чудесными глазами, которые всегда на мокром месте!

Надежда Бабкина: Знаете, вы говорите, что воспитывались в семье военных. После разрыва с молодым человеком вас обвиняла семья в том, что вы не смогли сохранить свои отношения и не поженились, тем самым создав крепкую ячейку общества?

Дмитрий Лазарев: Мы познакомились с Ириной на двойном свидании. Она пришла с подругой, которую я потом выбрал и женился на ней. На Ирину было неприятно смотреть, она ходила всегда в зелёном, грустила и отталкивала от себя. За эти годы нашего знакомства я понял, что она ведёт себя так практически всегда. А её наряды – это же тина морская, лягушачьи одёжки. Абсолютно всё зелёно-синее.

Ирина Бутова: Это было 6 лет назад, мой избранник был для меня самым лучшим. Мы встречались, я его любила и хотела выйти за него, но оказалось, что он меня обманывал. У него по всей видимости была другая девушка, потому что в один день он ушёл от меня и через месяц женился. У него родился ребёнок, а я до сих пор не могу прийти в себя. Тогда вся моя семья начала говорить, что это моя вина, потому что мужчина не уходит от девушки, в которой его всё устраивает. Они потомственные военные и имеют представление о настоящем мужчине, у которого полная семья и всё схвачено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *