Модный приговор. Выпуск от 18.09.2017 Дело о том, что в семье не без Аллочки

Модный приговор. Выпуск от 18.09.2017Эфир передачи от 18 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно от статья в своей жизни отказаться и начать одеваться более презентабельно.

Реплики:
Александр Васильев: 31-летняя Алла — пишет книги. Она не замужем. Девушка пережила тяжелый развод. Больше она не хочет замуж. детей у Аллы нет. Ее рост равен 176 см, а весит девушка всего 55 кг. Есть комплексы у Аллы. Они заключаются в том, что она не такая, как все. Но я вижу одно, девушка очень стройная, у нее хорошая фигура. Она улыбчива. И в свои 31 она выглядит на 21, что очень неплохо. Отец героини — адвокат. Он говорит, что двух дочек воспитывал одинаково. Но вот с Аллой проблемы.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный по имени Борис Быков надеется, что в скором времени благодаря программе его дочь станет такой же, как другие девушки. отец говорит, что дочка одевается безобразно, она не одета красиво. У нее дома настоящий склад старья, есть там вещи еще со школьных времен. Дочь пишет книги, которые не издаются, по мнению отца, именно по той причине, что дочь не одевается презентабельно, когда идет в издательства.

Яна Чурикова: Я считаю, что Алла молода и очаровательна, отец должен оставить ее в покое. Девушка уже далеко не ребенок, она может выглядеть иначе, не так, как выглядят все. Это ее выбор.

Алла: С обвинениями я не соглашусь. Одежда такого большого значения не имеет в жизни. Я пишу книги, это моя страсть. И это книги о любви. Я пережила тяжелый развод после четырех месяцев брака. Мне помогают книги отвлечься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *