Модный приговор. Выпуск от 18.09.2018 Дело «Итальянская бабушка»

Модный приговор. Выпуск от 18.09.2018 фотоЭфир передачи от 18 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Итальянская бабушка»

Александр Васильев: Нина Дмитриева. Возраст: 68 лет. Работа: помощница в итальянской семье. Семейное положение: вдова. Дети: сын. Рост — 165 см, вес — 63 кг. Размер одежды – 46 – 48. Параметры: 93/ 76/97 см. Комплексы – всю жизнь считает себя некрасивой. Гардероб – не синьоры, а бабушки.

Эвелина Хромченко: Иван Дмитриев тринадцать лет назад отправил свою маму Нину в Италию для того, чтобы она там научилась полюбить жить по-новому, но и одеваться соответственно. Но вот чуда не произошло. Навестить сына приехала совсем не элегантная сеньора.

Надежда Бабкина: Жизнь у Нины, если сказать по правде, была совсем непростая. Отец Ивана предал ее, а сына она растила сама с самых пеленок. А в Италии еще один удар настиг. Представляете, она в 59 лет встретила настоящую любовь. Но случилась трагедия, после которой Нина окончательно перестала верить в счастье.

Иван Дмитриев: Моя мама совсем запустила себя. Когда она одна растила меня, то работала на трех работах, и понятное дело, что она не успевала следить за собой. А вот к пенсии она совсем уже начала сдавать. Омск – весьма депрессивный город. Там люди к годам шестидесяти ходят грустные и увлекаются они уже лишь дачей, баней и шашлыками. Но, я решил дать своей матери еще один шанс. Я взял глобус и предложил ей выбрать страну, в которой теплый климат, другая культура. Ну, мы и выбрали Италию. Именно там в 60 лет жизнь только начинается. В этом возрасте люди начинают знакомиться, влюбляются, путешествуют по всему миру. Хочу отметить, что сеньоры там выглядеть элегантно и привлекательно. У них прекрасные костюмы по фигуре, правильных цветов, актуальных фасонов, но не в случае моей матери. Выглядит она старушкой. Вы посмотрите, какие-то непонятные салфетки, словно с омской оптовки она сбежала. Вот Италия, ей, судя по всему, не сильно помогла. Поэтому, я очень надеюсь, что хотя бы вы сможете переубедить мою мать одеваться по-другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *