Модный приговор. Выпуск от 18.10.2018 Дело «Спортивная мама»

Модный приговор. Выпуск от 18.10.2018 фотоЭфир передачи от 18 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Спортивная мама»

Александр Васильев: Татьяна Ромашина. Возраст: 57 лет. Работа: пенсионерка. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Рост – 176 см, вес – 77 кг. Размер одежды – 48 – 50. Параметры: 91/80/110 см. Комплексы: узкие плечи, широкие бедра, длинные руки. Гардероб: снят с дистанции.

Эвелина Хромченко: У нашей сегодняшней героини хорошее чувство юмора, поэтому она отдает предпочтение молодежным футболкам и джинсам. Однако, невзирая на это все ее вещи очень однотипны и скучны. Теперь я понимаю, почему Светлана так хочет переодеть свою маму.

Надежда Бабкина: Татьяна сохранила прекрасную фигуру и выглядит очень ухоженно. Я полагаю, что она одевается так, поскольку ее не зовут ни в кафе, ни в рестораны, и выряжаться ей попросту некуда.

Светлана Ромашина: Знаете, моя мама всегда и везде была со мной. Практически все свободное время она проводила у меня на тренировках. Она привозила мне еду, вещи. Конечно же, помимо меня она занималась еще и старшим братом. В связи с этим она совсем перестала за собой следить и ухаживать. А сейчас я хочу, чтобы бы мама наконец-то почувствовала себя красивой и желанной женщиной. Мне кажется, что ей уже нужно от меня чуть-чуть отдохнуть, ведь я сама мама и знаю, что это такое, когда ты постоянно с детьми. Я иногда покупаю себе спортивные костюмы, так как в них удобно добираться до тренировки или же ездить на соревнования. И, как правило, мама у меня их забирает. А мне вот все-таки хотелось бы, чтобы она носила платья и каблуки. И даже тогда, когда приходит ко мне на соревнования. Ведь обычно она надевает спортивную одежду, чтобы поддержать меня.

Татьяна Ромашина: Конечно, я полностью согласна со своей дочерью. Да, у меня не было времени следить за собой, но я все-таки пыталась уделять себе час времени, чтобы сделать маникюр или прическу. Я ведь женщина и это у меня в крови. Ну, не всегда получилось выглядеть на все 100%, но я правда старалась. Знаете, до трех лет я водила Свету в бассейн и временно не работала. А потом в семейном кругу мы решили, что я все свое время буду уделять своим детям и заниматься ими. Поэтому я стала отдавать предпочтение более удобной одежде. Сейчас я все свободное время провожу практически на огороде, поэтому и выбираю для себя спортивные штаны и футболки. Когда же я выхожу в город, то надеваю красивые блузки, вот только Свете все не нравится. Она постоянно говорит мне, что я выгляжу как пенсионерка. Наверное, уже пришло время для того, чтобы изменить свой гардероб и себя, ведь дети-то уже выросли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *