Модный приговор. Выпуск от 19.01.2018 Дело «Метод психолога Романовой: пирожки и морская свинка»

Модный приговор. Выпуск от 19.01.2018 фотоЭфир передачи от 19 января 2018 года.

Рассматривается дело «Метод психолога Романовой: пирожки и морская свинка»

Александр Васильев: Анжела – 47 лет. Работа: преподаватель психологии. Замужем, есть сын. Рост Анжелы — 164 см, а весит она – 85 кг. Размер одежды — 54. Комплексы: широкие бедра, отсутствие талии, второй подбородок. Гардероб в стиле героини фильма «Служебный роман».

Эвелина Хромченко: В этом деле все загадочно! Елена Петрова, наш истец, считает, что ее подруге Анджеле при живом муже грозит участь «синего чулка», конечно, если она не сменит синие чулки на чулки какого-то другого цвета.

Надежда Бабкина: Анжела согласна с тем, что превращаться в синий чулок не стоит, но как же ей сдержаться, если ее муж, родной и любимый, носит на руках своих молодых коллег? Кроме того, он еще и хвастается этим! Убила бы!

Анжела Романова: Елена Алексеевна с одной стороны права. Я действительно когда-то была тонкой, звонкой, прозрачной, легкой. Мой муж в прямом смысле носил меня на руках. Этим он меня покорил. Прошли годы, вес набрался сам собой. Муж перестал носить меня на руках, потому что сказал, что 80 плюс для него тяжеловато. Он сам признался, что видит меня несколько постарела. Брал, говорит, тебя в жены молодой и красивой. Он меня на 16 лет старше, но считает, что сейчас разница в возрасте и не видна вовсе.

Елена: Анжелочку я знаю уже 25 лет. Помню ее еще в 42 размере, стройную, стильную, молодую. Она всегда следила и за прической, и за туфельками. В общем одевалась, как с картинки. Прошло время, и картинка помутнела. Анжела защитила кандидатскую, вышла замуж, работает и очень любит пирожки. Пирожок за пирожком, килограмм за килограммом – набрала вес. Но это еще не все. Я понимаю, что можно стильно одеваться и в весе, но Анжела начала на себя натягивать разный трикотажик, и дошла до того, что начала занимать этот трикотаж у своей мамы. Постепенно она начала и сама менять, переделывать свою одежду. Я, как руководитель, не могу допустить, чтобы моя сотрудница так одевалась. Студенты-то шушукаются. В общем, пора Анжеле переодеваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *