Модный приговор. Выпуск от 19.03.2018 Дело «О том, как муж жену разоружал»

Модный приговор. Выпуск от 19.03.2018 фотоЭфир передачи от 19 марта 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как муж жену разоружал»

Александр Васильев: Возраст Ольги – 51 год. Работает психологом. Замужем, есть двое детей: сын и дочь. При росте Ольги в 165 см, она весит 76 кг. Одежду носит 50-го размера. Комплексы: выпирающий живот. Гардероб: «Родом из 70-х».

Эвелина Хромченко: Давид Ааронсон подает жалобу в модный суд о том, что брал в жены веселушку Олю в миниюбке, а 10 лет живет с воительницей Жанной Дарк в брюках. Давид с этим мириться не готов, поэтому привел разоружать жену на модный приговор. Он просит отобрать у жены меч и перековать этот меч в маленький стильный клатч.

Надежда Бабкина: Ольга привыкла сама себя защищать. Она 10 лет находилась в статусе войны. Привычка быть на чеку и во всеоружии прочно засела у нее в голове. Выходя из дома, она может забыть сумочку, но меч – никогда.

Ольга Ааронсон: Мы с Давидом 10 лет вместе. Когда я шла к нему на первое свидание, меня предупредили, что он очень интересный мужчина. Я хотела ему понравиться. Поэтому нарядилась в миниюбку и ботфорты. Это выглядело провокационно и это его зацепила. Я закрепила результат несколькими выходами в таком же стиле. Получается, что воином я никогда не переставала быть. Просто для того, чтобы не оттолкнуть Давида при первой встрече, я немного сменила камуфляж.

Давид: Чисто биографически я могу оправдать тот факт, что моя жена всегда при боевой готовности. До нашего знакомства она прожила не простую жизнь. Два сложных развода кого угодно пошатнут. Хвала и честь ей за то, что она в одиночку воспитала чудесных, воспитанных детей. Мы в браке уже 10 лет, но расслабиться Оля все еще не может. Меня утомляет, всегда ее видеть во всеоружии, готовой вступить в схватку с жизнью. Когда мы познакомились, она выглядела вполне эпатажно. Оля была дизайнером одежды, поэтому для меня парадокс, что она не хочет выглядеть стильно. Человек, который помог сотням других сиять своими нарядами, с каждым годом выглядит сам все более рутинно и обыденно. «Так удобнее, так проще» — вот ее ответ на мои замечания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *