Модный приговор. Выпуск от 19.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как истерика жены мужа до «Модного приговора» довела

Модный приговор. Выпуск от 19.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как истерика жены мужа до «Модного приговора» довелаЭфир передачи от 19 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо снова полюбить себя, поверить в свою красоту.

Александр Васильев: Героине программы 38 лет. Она замужем и находится в декретном отпуске. В семье двое детей. В семье кипят страсти, возникают скандалы, приступы ревности и истерики. Наталья уверена, что виной всему муж. Наталья сидит с детьми безвылазно 4 года. Муж в это время занимается собой, а вечером он назначает молодым клиенткам рабочие встречи. Иван же уверяет, что он работает на двух работах, чтобы дать возможность жене следить за детьми и не работать. У героини хорошая фигура, стройные ноги, пикантная грудь и тонкая талия. Смогут ли стилисты программы вернуть героине прежний лоск, красоту и уверенность в себе?

Эвелина Хромченко: Иван Сидоров утверждает, что его жена Наталья сживает его со свету бесконечными истериками и ревностью вместо того, чтобы заняться своим внешним видом. Муж уверяет, что у жены есть время следить за собой, а она превращается в мегеру. Супруги выясняют, кто виноват, а в это время жена погружается в растянутый трикотаж и депрессию. Наталья была красива и стройна, а теперь она носит растянутый трикотаж. Иван говорит, что жена сживает его со свету истериками и ревностью, вместо того, чтобы заняться собой. Но Наталья считает, что ее муж сам виноват в ее истериках: он постоянно отсутствует, а она заперта дома с двумя детьми.

Иван Сидоров: Она в последнее время стала совершенно невыносимой! Наша жизнь превратилась в настоящий кошмар. Постоянные истерики, лицо все время кислое, надевает на себя какие-то мешки, меня постоянно обвиняет в изменах! Она просто помешалась на том, что у меня кто-то появился. Но это не так! Мозг выедает и мне, и себе! Она была симпатичной сексуальной, элегантной девушкой, а теперь – постоянная кислая мина! Я хочу вернуть ту женщину, в которую я когда-то влюбился, а не вот эту плачущую рожицу!

Юлия Барановская: Это Иван довел Наталью до подобного состояния. Муж запер жену дома с детьми. Чего он хотел? Чего ожидал от такого обращения с женой? Конечно, она стала депрессивной. Любая бы женщина погрузилась в депрессию при таких условиях, в которых оказалась моя подопечная Наталья Сидорова. Моя героиня вполне оправданно может сетовать на мужа, а вот для его претензий маловато аргументов.

Наталья Сидорова: Он меня сам довел до такого состояния! Я стала депрессивной, у меня истерики, но муж сам меня доводит до этого. Муж за собой следит. Он посадил меня дома с детьми. Вот я и соответствую образу матери с двумя детьми, которая кроме дома ничего не видит. Какой хотел меня видеть, пусть такой и получает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *