Модный приговор. Выпуск от 19.04.2018 Дело «О стальной выдержке мужа Сергии Шамбер»

Модный приговор. Выпуск от 19.04.2018 фотоЭфир передачи от 19 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «О стальной выдержке мужа Сергии Шамбер»

Александр Васильев: Сергия – 45 лет. Работа: преподаватель вокала, начинающая певица. Семейное положение: замужем, но детей нет. Рост Сергии — 167 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 44-ый. Комплексы: маленькая грудь. Гардероб в стиле: «Королева лосин и гипюра».

Эвелина Хромченко: Михаил Кислов устал сгорать от стыда, когда прикрывает своей широкой спиной амбразуру из коротких шортиков своей жены. Эти шортики вызывают недоумение у каждого, кроме его прекрасной супруги. Михаил сам не справляется, поэтому просит помощи у модного суда.

Татьяна Величкина: У моей героини не только имя необычное – Сергия Шамбер, но и она сама необычная женщина. Она необыкновенно красива, с очень тонкими чертами лица. Она очень творческая личность. Нов ее жизни случилась беда, надлом. Депрессия, из которой она выбралась именно благодаря тому образу, который мы видим на ней сейчас. Поэтому ее внешний вид можно ей простить.

Сергия Шамбер: У меня с детства есть стремление к переодеванию, к красивым нарядам. Мне нравится выделять из толпы, привлекать внимание. Мне нравится яркость и сексуальность. Я считаю это эпатажем. В семейной жизни меня все устраивает, хоть мы многое уже пережили. Чаще всего у нас сейчас ссоры из-за моих нарядов, но пока переодеваться во что-то более скромное я не готова.

Михаил Кислов: 15 лет назад я познакомился с нормальной, обычной, ничем не приметной женщиной. Она работала главным бухгалтером. Я ее полюбил. Я в прошлом военный, поэтому люблю строгость и дисциплину. Она у меня была выштудирована по полной, но я стал постепенно замечать, что Сергия стала меняться. Она бросила свою бухгалтерию и стала заниматься вокалом. Пока она пела оперные арии и романсы, она одевалась в длинные платья, но пару лет назад ей надарили шансона и попсу. И тут началось то, что вы теперь видите на ней. Вначале она надевала шортики и сетку только на сцену, но эта одежда перекочевала в ее повседневный гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *