Модный приговор. Выпуск от 19.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как парашютистка Лена с женским счастьем пролетела

Модный приговор. Выпуск от 19.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как парашютистка Лена с женским счастьем пролетелаЭфир передачи от 19 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора начать одеваться в платья, стать более женственной и ухоженной.

Александр Васильев: Героиня программы – парашютистка. Брат обвиняет ее в том, что она не следит за собой, ей 35 лет, у нее нет семьи и детей. В платье брат видел Елену очень давно, он переживает, что сестра не замужем, он хочет, чтобы у него появился свояк, со свояком будет легче. Смогут ли стилисты программы придать героине женственности и элегантности, подарив ей надежду на устройство личной жизни?

Эвелина Хромченко: Перед нами молодая и красивая женщина, все при ней, но она абсолютно раздета. Брат обвиняет сестру Елену в том, что она став фанатичной парашютисткой, стала пренебрегать красивыми нарядами и прическами. С мужчинами героиня себя ведет, как свой парень. Просит брат вернуть Елену с небес на землю. Девушка никуда не выходит, нет у нее увлечений, кроме парашюта.

Алексей Баранов: Лене уже 35 лет. Как только она первый раз прыгнула с парашюта, остальная жизнь пошла по наклонной. Теперь у нее нет семьи, детей, а в гардеробе нет ни одного платья – сплошные спортивные костюмы! Она одевается вообще непонятно во что. Я ее в платье видел лет 20 назад. Она совершенно отбилась от рук. Может, она увидит себя в зеркале, если одеть ее нормально, и тогда спустится сверху вниз. Найдет мужа, в конце концов! Я устал, я сижу дома один из мужчин. Мне помощника нет. Если будет свояк, хотя бы мне какая-то помощь, да и я ему помогу. Это абсолютно нормально и логично. На нее ни один нормальный мужик в таком виде не посмотрит. Может, после вашей программы она взглянет на себя со стороны, спустится с небес на землю и найдет себе мужа! У нее нет никаких увлечений, кроме прыжков. Она не ходит ни в театры, ни в кино, абсолютно никуда. Я ее только вытаскиваю в свет, и то, это было пару раз от силы. Я ее один раз вытащил в клуб, так она сбежала оттуда! Она всегда ищет предлог, чтобы не находиться в обществе. Личная жизнь у Лены не складывается не только из-за нарядов, а из-за ее поведения в принципе. У нее нет ничего. Ей нужен нормальный мужчина, а не сто парашютов. Ей нужен тот, кто удержит ее на земле и сможет повлиять на ее жизнь, повернуть ее в правильное русло.

Надежда Бабкина: Героиня наступает все время на одни и те же грабли. Небо – это страсть подопечной. Она ищет того, кто будет с ней эту страсть разделять, и примет ее такой, какая она есть. Елена красивая, но одевается она не нормально. Влюблены парашютисты вокруг в других девушек, а Елену уважают как кореша.

Елена Авдеева: Я не согласна с обвинениями брата, я считаю, что я нормально одеваюсь. Парашютисты меня прекрасно воспринимают. Я хочу семью и детей. Мне прыгать удобно в такой одежде. Вокруг меня много мужчин и мы все любим наше общее дело. Что ж мне теперь, борщи дома варить?! Чтобы родить ребенка, надо одеться в платье для этого?! У меня есть мои парашюты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *