Модный приговор. Выпуск от 19.06.2017 Дело о той, что счастлива в теории

Эфир передачи от 19 июня 2017 годаЭфир передачи от 19 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо стать счастливой женщиной, а не жить грезами.

Реплики:
Александр Васильев: 43-летняя Светлана сегодня станет героиней передачи. Она возглавляет клининговую компанию. У женщины трое детей, которые она смогла воспитать сама. За что бы Светлана не взялась она во всем успешна. Но вот личного счастья у нее нет. Все мужья бросали героиню, это было уже несколько раз, после браков оставались дети, которых Светлана поднимала одна. Светлана не смогла смириться с предательством. Она окунулась с головой в эзотерику, чтобы как отвлечься. Но там учат, что хорошо будет завтра. Но это завтра не наступает у Светланы. Она по-прежнему одинока. Выглядит теперь Светлана плохо, одевается чудаковато. Она носит символы мудрости кругом. Юбки у нее длинные, волосы давно уже не были стрижены.

Эвелина Хромченко: Дочь Полина недовольна внешним видом и одиночеством матери. Она считает, что мама может стать счастливой женщиной, найти своего избранника. В такой психологии героини дочка не видит смысла, ведь все только в теории работает. Мать выбрасывает ненужные вещи из дома, очищая пространство, но не может очистить от хлама собственный гардероб. Полина хочет, чтобы мать сияла от счастья, чтобы ее улыбка не была только показной маской. Гардероб пора менять Светлане, так как с счастьем он никак не может ассоциироваться.

Надежда Бабкина: героиня программы через многое прошла, она знает, что такое горе и страдания. Самой воспитать троих замечательных детей — не так просто. И если она отвлекается при помощи эзотерики, то пусть делает это.

Светлана Курс: Я не могу согласиться с обвинениями Полины. Мне не нужны мужчины, я не хочу с ними связываться, сколько можно начинать отношения заново. У меня нет сил на это. Я могу помочь людям почистить личное пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *