Модный приговор. Выпуск от 19.07.2017 Дело о том, как сын маму выгоняет замуж

Эфир передачи от 19 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора начать по-другому к себе относиться, стоит полюбить себя и позволить себе быть женственной.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня Екатерина, которой 54 года, которая работает в типографии. Эта женщина в разводе. Ее рост 168 см, а веси она 77 кг. Сын решил обвинить свою мать в том, что она не любит себя и даже не просто не любит, а ненавидит. Женщина купила себе одно платье, да и то свадебное. Занимается Екатерина самобичеванием, себя она считает некрасивой. Комплексы не дают возможности это прекрасной женщине носить красивые наряды. Надо отметить, что фигура у героини прекрасная, она женственная. И очень зря так к себе Екатерина относится, у нее хорошая форма груди.

Эвелина Хромченко: Обвиняет Екатерину ее сын Андрей, которому надоело отношение мамы к себе и своему гардеробу. Сын говорит, что мать не покупает себе красивые вещи, она не может не только познакомиться с мужчиной, но и платье себе купить. Кроме свадебного платья в жизни героини было еще одно платье, купленное сыном, но когда Екатерина его надевает, она становится перед зеркалом и начинает себя критиковать, называет себя толстой и старой, говорит, что платья ей не идут.

Юлия Барановская: Женские комплексы обычно от мужчин, как и радостной женщину делают мужчины. Екатерина от мужчин страдала в жизни, а сын должен ее не добивать, а наоборот поддержать и понять.

Екатерина Городнюк: Мне действительно не идут платья, когда я их надеваю, я себя чувствую в них ужасно, себя я считаю некрасивой и толстой. Такие комплексы у меня с самого детства, я себе всегда не нравилась и сейчас я себя просто ненавижу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *