Модный приговор. Выпуск от 19.07.2018 Дело «об израильской заложнице»

модный приговор 19.07 фотоЭфир передачи от 19 июля 2018 года.

Рассматривается дело «об израильской заложнице»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы прекрасная Анна Харитонова. Замужем, двое детей. Возраст: 32. Рост: 176см, вес 62кг. Параметры 94-78-102. Патологически боится быть неугодной мужу. Однако, Анна, вы выглядите просто чудесно! У вас хорошие данные, модельная внешность, ноги от ушей. Что не нравится вашему мужу?

Эвелина Хромченко: На самом деле ваши вещи вполне адекватны. Кофты в стиле кэжл, сарафан, который можно отлично дополнить кедами или кроссовками и быть, как с обложки.
Вы молодая мать, вам вполне допустима такая одежда. Но я не могу заметить и присутствия таких откровенных вычурных платьев, которые по всей видимости остались от прошлой жизни. Мне только интересно, откуда здесь вот такие лосины? Я кажется теперь понимаю вашего мужа немного, он просто пытается вас уберечь от подобных проявлений невежественной безвкусицы.

Елена Валюшкина: Вы говорите, что ваш муж очень ревнивый, и, что вы не имеете практически права покупать одежду, которую хотите. Но, когда вы познакомились всё было же иначе, и работали вместе? Расскажите про своего мужа, который постепенно стал тираном.

Людмила Харитонова: Моя дочка на себя не похожа, плачет каждый день! Этот муж её доводит своими приступами ревности. Она же не может ни одной вещи себе купить самостоятельно. Либо ему фото из магазина высылает, либо он сам ей все покупает. Без его одобрения она вздохнуть свободно не может. Раньше на нее обращали внимание окружающие, она занималась музыкой, была моделью. А с этим мужем она перестала быть похожей на себя.

Анна Харитонова: Мой муж очень непростой человек. Мы заключили брачный договор, согласно которому я не имею права одеваться, как хочу. Он очень ревнивый и считает, что, если я буду сама выбирать себе одежду, то на меня будут постоянно обращать внимание другие мужчины. Вместе мы уже три года. Познакомились в Израиле, где я работала в ночном клубе. Сначала он не был похож на такого ревнивца, но с рождением детей стал просто невыносим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *