Модный приговор. Выпуск от 19.09.2017 Дело о Галатее, сбежавшей от Пигмалиона

Эфир передачи от 19 сентября 2017 годаЭфир передачи от 19 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно сменить свой гардероб, чтобы начать новую жизнь.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня выпуска — 34-летняя Веста. Она является преподавателем английского и немецкого, а также юристом по второму образованию. С мужем Веста в разводе, но она живет с ним под одной крышей и к мужу возвращаться не хочет. Рост у героини 177 см, а ее вес равен 63 кг. У Весты есть комплексы по поводу внешности. Она недовольна своей массивной челюстью. До развода довел пару гардероб. Я не понимаю, почему муж предъявляет претензии к жене, она стройна. Есть у супругов ребенок, почему бы им не попробовать снова быть вместе, тем более, что Сергей не ставит штамп о разводе и надеется жену вернуть.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Сергей говорит, что его жена обманула его при вступлении в брак, она носила каблуки, мини, красила губы яркой помадой. А сегодня она превратилась в блеклую и серенькую сварливую преподавательницу. И именно безликие наряды привели семью к разводу.

Юлия Барановская: Мне кажется, что Сергей зря обвиняет жену, ведь пара в разводе. А Веста удивительная и очень красивая девушка. Она уже разведена и готова к новым отношениям и новой судьбе.

Веста Суслова: С обвинениями мужа я не соглашусь, я не хочу с ним возобновлять отношения, мне просто некуда идти. Поэтому мы живем под одной крышей. Но я хочу стать успешной женщиной и счастливой женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *