Модный приговор. Выпуск от 19.09.2018 Дело «Я не такая!»

Модный приговор. Выпуск от 19.08.2018 фотоЭфир передачи от 19 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Я не такая!»

Александр Васильев: Елена Белавенцева. Возраст: 39 лет. Работа: водитель трамвая. Семейное положение: одинока. Дети: нет. Рост – 180 см, вес – 82 кг. Размер одежды – 48- 50. Параметры: 109/90/110 см. Комплексы: толстые ноги, широкие плечи, отсутствие талии, неудачная пластика губ. Гардероб: трамвайное депо в шоке.

Эвелина Хромченко: Сергей Ушаков от имени всего трамвайного депо призывает вагоновожатую Елену сменить свой жизненный маршрут. Ну и гардероб, соответственно. Сменить распутное мини на приличное миди.

Надежда Бабкина: А Елена Белавенцева четко следует инструкциям психолога: жить так, как ей хочется, и встречаться с тем, с кем ей хочется. Поверьте, она не одна такая, но жизнь как выяснилось диктует свое.

Сергей Ушаков: Наше трамвайное депо очень взволновано вызывающим имиджем нашей коллеги. Странная прическа, странные парики, кофты, вульгарные колготки в сеточку, слишком короткие юбки. Я считаю, что такой гардероб не может привлекать взрослых мужчин, и именно поэтому вокруг нее всегда вьются какие-то малолетние лица. Мы считаем, что для создания семьи Елене нужен мужчина более солидный. Понимаете, Лена очень добрая и ранимая. Но, вот странность ее заключается в том, что она каждый раз на себя что-то невероятное надевает. Наше все трамвайное депо уже не раз ей говорило о том, что нужно одеваться поскромнее, если она хочет построить семью, но Лена почему-то не слушает нас и обижается. Может быть, она хотя бы к вам прислушается.

Елена Белавенцева: Понимаешь, Сережа мне моя фигура позволяет надевать такие короткие юбки. Да у меня ноги очень длинные, поэтому смотрится все гармонично. Помимо этого мой внешний вид устраивает моих молодых людей, с которыми я встречаюсь. Так почему нет? Знаете, мне иногда приходится оправдываться перед людьми. Все дело в том, что я люблю надевать короткие юбки, и из-за этого некоторые воспринимают меня неправильно. Они думают, что я какая-то ветряная и легкомысленная. Что касается работы, то выгляжу я всегда прилично. Именно в таких нарядах я встречаюсь со своими молодыми людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *