Модный приговор. Выпуск от 19.10.2018 Дело «Я всегда была одна»

Модный приговор. Выпуск от 19.10.2018 фотоЭфир передачи от 19 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Я всегда была одна»

Александр Васильев: Дана Борисова является одной из самых популярных блондинок на российском телевидении. У нее голливудская улыбка и прекрасное чувство юмора. Дана с высоко поднятой головой преодолевала трудности. Мать актрисы на Первом канале заявила о том, что ее дочь наркозависима. Дана провела несколько месяцев в реабилитационном центре в Таиланде и смогла прийти в себя. Теперь теледива мечтает о том, чтобы излечить душевные раны и восстать из пепла публичных скандалов и оскорблений. Дана верит, что избавление от образа простой блондинки, который приносит ей только разочарование и неудачи, сможет кардинально изменить ее жизнь. Именно поэтому она обратилась за помощью в студию программы.

Эвелина Хромченко: В гардеробе сегодняшней героини ничего плохого нет. Все вещи хорошие и актуальные. Единственная проблема заключается в том, что ей надоела эта стилистика.

Надежда Бабкина: Я считаю, что у Даны очень хороший вкус. Достаточно только показать ей, как нужно сочетать цвета и все, она готова покорять красную дорожку!

Дарья Пирожкова: Я уверена, что только здесь моей любимой подруге смогут помочь. У нее была очень непростая жизнь. Можно с уверенностью сказать о том, что у нее сейчас началось возрождение. Она может стать действительно достойным примером для некоторых женщин и наглядно показать, как нужно бороться с трудными жизненными ситуациями. Но, по моему мнению, она подбирает себе одежду не всегда правильно. Ну, например, она выбирает сумку, которая совсем не подходит к ее образу. Или вот буквально недавно было, что она надела платье-халат, которое совсем не соответствовало дресс-коду мероприятия. Понимаете, для нее важно то, сколько стоит данная вещь. Если она дорогая, то, значит, будет сочетаться со всем и надеть ее можно в любое место. Помимо этого, она не умеет краситься и делать себе красивые прически. Она постоянно жалуется на то, что не может уложить свои волосы. А я считаю, что они у нее шикарные и я уверена, что можно научиться их красиво заплетать или накручивать. Я хочу, чтобы у Даны был образ победительницы.

Дана Борисова: Да, я принимаю все обвинения и готова отвечать на них конкретно. Но проделана была очень большая работа над собой. Я была около 7 месяцев в реабилитационном центре, поскольку я зависима от алкоголя и наркотиков. Но, я уже полтора года ничего не употребляю. Если сравнивать то, какая я была в то время, и какая сейчас, то это просто небо и земля. Но, нужно отметить, что на реабилитации у меня даже зеркала первые два месяца не было. Поэтому там я уделяла время лишь своему сознанию. Когда я вернулась в Россию, то у меня корни отрасли на 8 см, не было ни маникюра, ни педикюра. Поэтому сейчас мне чуть-чуть сложно воспринимать, что в моде и как нужно правильно сочетать наряды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *