Модный приговор. Выпуск от 19.11.2018 Дело «Менеджер по страхованию жизней»

Моднй приговор. Выпуск от 19.11.2018 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Менеджер по страхованию жизней»

Александр Васильев: Александра Стогова. Возраст: 47 лет. Работа: руководитель отдела по страхованию жизней. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Рост – 164 см, вес – 77 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 98/81/109 см. Комплексы – большой живот. Гардероб – первая баба на деревне, но не в городе.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня очень деловая женщина. Причем услышала это я только не из рассказов Геннадия, но и поняла по тону Александры. Единственное, что меня смущает так это ее гардероб. Все дело в том, что она постоянно хочет выглядеть женственно, поэтому и отдает предпочтение вещам с цветочками. Но, на работе нужно выглядеть совершенно иначе!

Екатерина Скулкина: Александра постоянно слышала упреки со стороны своего супруга. Возможно, поэтому она потеряла чуть-чуть свой стиль и носит лишь то, в чем ей действительно удобно и очень комфортно.

Геннадий Сергеенко: Знаете, когда я пришел устраиваться на работу, то меня сразу встретила Александра. Ну, я и подумал, что она обычный страховщик. Когда же было второе собеседование, то мне стало известно, что она работает там менеджером. Если честно, то я очень удивился. Все дело в том, что Саша очень красивая и интересная женщина. Вот только ее внешний вид совсем не соответствует деятельности компании. Спустя время мы подружились, и стали хорошо общаться. Я не раз ей говорил, что она одевается, как бабушка. Я считаю, что ее внешний вид не соответствует занимаемой должности. Наверное, сейчас я выступаю в роли Новосельцева, который тоже хотел переодеть свою начальницу.

Александра Стогова: Да, с Геннадием у нас был служебный роман. Понимаете, это все произошло в тот момент, когда у меня начались проблемы в семье. Все дело в том, что супругу стало все равно, чем я занимаюсь, что меня интересует. Он воспринимал меня как вещь, говоря о том, что я никому не нужна, и никто больше на меня внимания не обратит. Как раз тогда ко мне пришел Геннадий устраиваться на работу. И знаете, для меня было настоящим шоком то, что я совершенно не умею принимать комплименты, отвечать на них. Для меня было большим удивлением, что мужчина передо мной открывает дверь и помогает выйти из машины. Понимаете, я всегда сама все это делала. Всегда сама всего добивалась. И вот с появлением Геннадия я поняла, что, наверное, у женщины есть и другая совершенно жизнь. Благодаря ему я поняла, что я все-таки женщина и могу нравиться мужчинам. Вы не поверите, но именно он заставил меня пойти сделать маникюр и теперь постоянно я его делаю. Помимо этого он помог мне в преображении чуть-чуть. А сейчас, наверное, хочет меня полностью приодеть и исправить. Ну, я считаю, что я тоже ему неплохо помогла, что касается профессионального роста. Сказать честно, то я готова меняться. Но, где-то я все-таки с Геной не согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *