Модный приговор. Выпуск от 19.12.2017 Дело «Десять лет спустя, или Дежавю Модного приговора»

Модный приговор. Выпуск от 19.12.2017 фотоЭфир передачи от 19 декабря 2017 года

Рассматривается дело «Десять лет спустя, или Дежавю Модного приговора»

Александр Васильев: Сегодня мы получили письмо от одной из первых наших героинь Ирины Гаркушы. Она хочет помочь своей подруге Ольге. Ольге 60 лет. Весит Ольга 85 кг при росте 162 см. Комплексует по поводу большой груди которая разрослась после того как она поправилась. Фигура у героини хорошая, но одевается однообразно и только в то что шьет сама.

Эвелина Хромченко: Назвать гардероб Ольги гардеробом язык не поворачивается. Вещей не много и все не по сезону. На работе она одевает форму и этого видимо ей достаточно>, а в повседневной жизни у нее лишь пару вязаных топов и пара джинс. С таким гардеробом тяжело привлечь в свою жизнь что-то достойное.

Надежда Бабкина: Ольга в жизни разочаровалась в мужчинах и тот факт что из всех своих отношений она уходила сама когда понимала что что-то идет не так характеризует ее как большую умничку. Это значит что она не довольствуется тем что есть и ищет в жизни безусловного счастья, даже если это определение у каждого свое.

Ольга: Я очень занятой человек в плане работы, я занимаюсь детьми. Иногда ко мне приводят таких маленьких детей, которые не то что петь говорить еще толком не умеют. После двух браков и рождения двух дочерей хотелось бы встретить человека который бы разделял мои взгляды на жизнь но при этом имел свою, о чем бы мы могли делиться друг с другом и в свободное время ходить в театры и путешествовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *