Модный приговор. Выпуск от 20.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о водителе автобуса, которая пропустила остановку «Женское счастье»

Модный приговор. Выпуск от 20.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о водителе автобуса, которая пропустила остановку «Женское счастье»Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Обвиняется в том, что не умеет одеваться

Александр Васильев: Елене Назимовой 39 лет. Она работает водителем автобуса. Раньше женщина одевалась стильно и элегантно. Но тяжелая мужская работа перевоспитала ее. Елена – мать восьмерых детей. На уход за собой времени просто не остается. У Елены нет мужа, и ее мать сильно паникует, что из-за своего мужского характера и манеры одеваться дочь никогда не выйдет замуж. У Елены большие планы на будущее, и если она не научится одеваться, то ничего и не осуществит в этой жизни. Елена – общественный деятель, председатель профсоюза. Но никто не воспринимает ее всерьез, потому что видят в ней женщину-дальнобойщика.

Эвелина Хромченко: В 15 лет мама отдала девочку в Театр моды. Елена росла настоящей «пацанкой». Попав в Театр моды, Елена заинтересовалась собой и своим внешним видом. Ей это понравилось. Но она вышла замуж, и надежды матери на творческое будущее дочери разрушились. У Елены две крайности. Она может быть либо бабой-дальнобойщиком, либо женщиной в стиле вамп, расфуфыренной и в перьях.

Надежда Бабкина: Елена – мать восьмерых детей, водитель автобуса, она – женщина-огонь! Вот и гардероб у нее соответствующий.

Елена Назимова: Могу про себя сказать, что я просто звезда. Я энергичная, женщина года многодетная мать. Я уже три месяца как с маникюром. Считаю, что мой гардероб полностью соответствует моей работе и образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *