Модный приговор. Выпуск от 20.03.2018 Дело «О секретах успешного брака от Катюши Князевой: борщ, сорочка, детский сад»

Модный приговор. Выпуск от 20.03.2018 фотоЭфир передачи от 20 марта 2018 года.

Рассматривается дело «О секретах успешного брака от Катюши Князевой: борщ, сорочка, детский сад»

Александр Васильев: Возраст Екатерины – 34 года. Работает бухгалтером. Есть муж и двое сыновей. При росте Екатерины в 173 см, она весит 94 кг. Одежду покупает 52-го размера. Комплексы: отсутствие талии. Гардероб: «Борщи варить».

Эвелина Хромченко: Евгений Лебедев хочет для своей дочки женского счастья. Для этого он ей советует не делать ставку на борщи. Этот мужчина очень умен, и к нему стоит прислушаться. По его словам, в рецепте счастливой семьи есть много других ингредиентов, например платье, каблуки, тушь и помада.

Надежда Бабкина: Катя Князева чувствует, что каждому свое. Она ощущает себя увереннее на кухне, а не перед зеркалом, а борщ и пирожки ей даются гораздо легче и лучше, чем макияж. И отец об этом знает.

Екатерина Князева: Мой папа очень убедительно говорит. Ему практически всегда удается достучаться до моей души, но не сейчас. Я не совсем с ним согласна. О каких каблуках может идти речь, если я за день должна успеть все на свете. В детский сад сбегать, в школу пойти, бегом идти домой, чтобы успеть сварить обед для всей семьи, пулей слетать в магазин за продуктами. Двое детей – это большой труд, который отнимает много времени. Я уверена, что хороший обед, чистота в доме и умытые и довольные дети – вот секрет счастливого брака. Мой муж, когда возвращается с работы, всегда может рассчитывать на то, что в доме его ожидает уют и понимание. Я сажусь рядом с ним, и мы подолгу беседуем о работе, о детях, реже о любви. Я и действительно стала меньше замечать желания в глазах моего супруга, но мы уже не первый год вместе. Я думаю, что это нормально.

Евгений Лебедев: Я вижу, что в глазах моей Катюши потух огонь. Она будто приросла к своей кухне. Она перестала наряжаться и всячески скрывает свою женственность. Ее гардероб полон вещей, который ничего общего не имеют с женственностью и изяществом. Я считаю, что кулинария должна лишь дополнять соблазнительность женщины, а не стать главным оружием в борьбе за сердце мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *