Модный приговор. Выпуск от 20.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о близняшках, которые устали быть не разлей вода

Модный приговор. Выпуск от 20.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о близняшках, которые устали быть не разлей водаЭфир передачи от 20 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора перестать копировать образ сестры.

Александр Васильев: Героине программы 52 года. Она является специалистом по недвижимости. Женщина в разводе, у нее есть дочка. У Марины есть сестра-близнец. Женихам всегда было сложно выбрать одну из них. Тогда две сестры предложили сами парням жениться на них. Брак оказался недолговечным у обеих сестер. Ирина считает, что если сестры перестанут быть похожи друг на друга, то жизнь их сложится. А Марина с этим не согласна. Сестры очаровательные. Ирина Шалыгина обвиняет свою сестру-близнеца Марину Казарину в том, что она не только выглядит, но и одевается в точности, как сестра, и протестует против ее переезда в Санкт-Петербург, чтобы жить рядом. Но Марина считает, что это Ирина копирует ее стиль, а жить вместе им будет гораздо лучше, чем в разных городах. Смогут ли стилисты подчеркнуть индивидуальность каждой из сестер, создав им собственный стиль?

Эвелина Хромченко: Ирина протестует, она не хочет переезда Марины в Санкт-Петербург, пока та не перестанет копировать ее стиль одежды. Женихи не могут никого выбрать из двух невест.

Ирина Шалыгина: Наша одинаковость мешает нам обеим в личной жизни, и особенно мне. Мужчины нас путают, боятся и не могут выбрать. Я не могу создать настоящие крепкие отношения с мужчиной, потому что он боится перепутать меня с сестрой. Это стало просто невыносимо. Сестра лишает личной жизни не только меня, но и себя! Близнецы – это, конечно, хорошо, но один гардероб на двоих – это кошмар. Я прошу Модный суд переодеть мою сестру, так дальше мы жить не можем. Она может отпираться, сколько хочет, но жить рядом с ней я буду только тогда, когда она согласиться перестать быть моим клоном. У каждой из нас должно быть свое личное пространство. Нас итак с детства одевали одинаково. Хватит, пришла пора повзрослеть. Я думаю, что если мы перестанем быть похожи как две капли воды, то жизнь у нас обеих наладиться, я в это очень верю. Иначе и быть не может, просто сестра должна пойти мне на встречу, а она этого не хочет, и я отчасти понимаю ее, но больше так жить не могу.

Надежда Бабкина: Марина считает, что с сестрой жить вместе лучше, чем порознь. У близнецов есть связь, им никуда друг от друга не деться. С детства сестер одевали одинаково. Сестры поют, и программа сегодня будет веселой.

Марина Казарина: Я не согласна с обвинениями, я старше на 5 минут. Я тащу и тащу за собой сестру. Мне не надоело ходить в такой же одежде, как сестра, мы с ней близнецы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *