Модный приговор. Выпуск от 20.06.2017 Дело о том, почему волшебная борода желания не исполняет

Эфир передачи от 20 июня 2017Эфир передачи от 20 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора отказаться от мира виртуального, переодеться и жить реальной жизнью.

Реплики:
Александр Васильев: 61-летняя Ирина в разводе, она работает библиотекарем, у нее есть дочка, которая совершенно не занимается своим ребенком. И так вышло, что заботы о внучке легли полностью на Ирину. С 18 лет у Ирины большие проблемы с гормонами, у нее много мужских гормонов. И это приводит к тому, что Ирина в каждый день бреет бороду. Но она сама говорит, что все это придает ей невероятного шарма, она энергична и бодра. А вот гардеробу своему Ирина не придает значения, она думает, что это не главное. Забила тревогу коллега Ирины Любовь, которая знает, каково приходится ее подруге. Понижена была Ирина в должности, взяли на должность более молодую сотрудницу.

Эвелина Хромченко: Любовь считает, что с тех пор, как Ирина освоила компьютер, она вообще перестала уделять внимание гардеробу и внучке. Она живет в каком-то виртуальном мире. Любовь уверена, что Ирине надо изменить свой гардероб и внешний вид, поменять свою жизнь и не жить виртуальной болтовней. Общается по интернету Ирина с очень сомнительными мужчинами. А должна она уделить внимание внучке.

Надежда Бабкина: Ирина многое пережила, у нее немало проблем, на ней лежит груз по воспитанию внучки. Больше близких родных у Ирины нет. И если Ирина отвлекается от проблем при помощи интернета и виртуального общения, то нет в этом ничего плохого, пусть флиртует. Это лучше, чем впадать в депрессию.

Ирина Фетисова: Я не могу согласиться с обвинениями. Не так важно, какой у меня возраст, важно, что я полна энергии. Это привлекает мужчин. У меня внучка и я стараюсь одеваться по-молодежному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *