Модный приговор. Выпуск от 20.06.2018 Дело «Зеркалу молчать!»

Модный приговор. Выпуск от 20.06.18 фотоЭфир передачи от 20 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Зеркалу молчать!»

Александр Васильев: Марии Бестужевой 37 лет. Учитель рисования в школе. Замужем и имеет двоих сыновей. При росте 164 см весит 72 кг. Параметры тела 103/89/111. Куча комплексов мешают героине жить: полные руки, кривые зубы, второй подбородок, гипертрихоз и излишняя полнота. Отчаявшись по ее словам быть красивой пытается компенсировать юмором.

Эвелина Хромченко: Муж утверждает, что его жена красавица и если снять все те балахоны что она носит и оденет красивое платье, ее мнение о себе кардинально изменится. В гардеробе Марии есть вещи, которые не совместимы с ее статусом преподавателя ИЗО. Красочные маечки могут обрадовать детей, но никак не их родителей. На их месте я бы задумалась отдавать на ваши занятия детей или нет, при таком вашем внешнем виде, который портит детям вкус.

Татьяна Веденеева: Меня удивляет, что я вижу возле себя красивую женщину, даже женщину с породой. Краста может быть на вкус, а порода или она есть или ее нет. Муж Мирии, может потому что моложе нее, но по каким-то причинам не умеет делать комплименты, что его жена ему не верит или это влияние более стройных подруг на фоне которых она комплексует.

Андрей Бестужев, муж: Моя жена, вдруг, в какой-то момент стала считать, что она некрасивая, маленького роста и похожа на гнома. С тех пор эти мнимые недостатки она всячески пытается скрывать. Она стала надевать мешковатого типа вещи, которые по ее мнению скрывают ее неказистую фигуру. А, по моему, у нее шикарная фигура и я ей об этом всегда говорю, но она мне не верит. Но если ее кто-то комментирует в плохом ключе ее внешний вид, она с удовольствием прислушивается и потом это выливается в истерики на целый вечер.

Мария: Совсем моя фигура не шикарная. А на счет гардероба, он радуем моих учеников, я выгляжу с ними на одной волне со всеми этими котиками и бегемотиками. А на счет фигуры, я ей не довольна. После целого года занятия спортом из мягкой полнушки, я стала упругой толстушкой. В принципе ничего не изменилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *