Модный приговор. Выпуск от 20.07.2017 Дело о той, для которой маленький размер имеет большое значение.

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо прислушаться к советам мужа и не приобретать платья на много размером меньше, которые подчеркивают недостатки фигуры.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня 33-летняя Татьяна. Она весит 82 кг при росте 162 см. Николай и Татьяна приехали из города Нижний Новгород. Они в браке 10 лет и воспитывают двоих детей. Муж говорит, что жена его сильно располнела, у нее везде жир, который она обтягивает платьями с эластаном. Платья остались того размера, когда жена была стройнее. Мужу не нравится, как жена свой жирок обтягивает, он считает, что жирок надо прятать. Стоит отметить, что Татьяна является предпринимателем и продает именно продукты питания. Ее внешний вид — это лучшая реклама для молока, мяса и яиц, все это хочется купить людям в магазине.

Эвелина Хромченко: Обвиняет героиню ее муж Николай. Он утверждает, что жена его выглядит ужасно в обтягивающих платьях, которые ей малы. А к мнению мужа она не собирается прислушиваться. В какой-то момент муж даже сказал супруге, что ей надо пить кефир, чтобы хотя бы влезать в подобные наряды. Но супруга сильно обиделась. Тем не менее, муж даже в студии программы назвал жену поросеночком. Мужу хочется, чтобы ему завидовали другие мужчины.

Надежда Бабкина: Героиня программы — женщина пламенная. И муж Николай ею должен гордиться, ведь он с такой женой будто за каменной стеной. Татьяна — целеустремленная личность, она и двоих детей родила, и бизнесом занимается. Мужу стоило бы начать жену уважать, перестать ее критиковать. Если муж жену не уважает, то и она его перестает уважать.

Татьяна Пылаева: С обвинениями мужа я не могу согласиться, не так уж много килограммов я набрала. У мужа ужасные фантазии. Муж все время критикует меня, ему не нравится, какой у меня живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *