Модный приговор. Выпуск от 20.07.2018 Дело «О красоте ни к месту»

модный приговор 20.07 фотоЭфир передачи от 20 июля 2018 года.

Рассматривается дело «О красоте ни к месту»

Александр Васильев: Героиня нашей программы Лидия Новикова. Возраст 29 лет, не замужем. Рост 162 см, 72 кг. Параметры 109-87-101. Не нравится в себе проблема с объемом живота. Носит деревенские безвкусные вещи. Лидия, у вас сочная фигура, уверен, что такой комплекции женщины нравятся большому количеству мужчин.

Эвелина Хромченко: Я смотрю, Лидочка в восторге от крошечных юбочек, их просто невероятное количество. Все одной совсем небольшой длины, хотя есть одна юбка практически в пол, но я так понимаю, вы носите это с вычурным корсетом. Я выброшу все вещи героини, чтобы стилистам было легче создать её новый образ с нуля. Дерзайте!

Надежда Бабкина: Лид, расскажи о своих страхах, почему ты так себя огораживаешь от воздействия окружающих? Ты такая хорошенькая девочка, зачем одеваешься столь вызывающе, кого хочешь привлечь? Посмотри на Вову, он уже на тебя запал, если бы не запал, не привел бы тебя сюда, это точно.

Владимир: Лидия очень верная, надежная, ответственная и серьезная девушка, но в компании она ведёт себя так вызывающе, что никто никогда её не воспримет всерьез. Мне обидно немного, что мужчины не видят, какая она естественная и добрая. Эти яркие блестящие юбки и маленькие платья скрывают её большую душу. К тому же на работе у неё были неприятности из-за её вызывающих нарядов. Она не умеет одеваться повседневно.

Лидия Новикова: Я ношу такие разноплановые вещи, чтобы все видели, что я счастлива и мне так удобно. Мы жили в детстве в очень благополучном районе, в семье военных. Потом мы переехали в другой, там было много хулиганов, которым не нравились мои вещи, потому что они были качественные и красивые. Вообще я думаю, что мне все завидовали, потому что меня однажды позвали на фотосессию в журналы для девочек, а я решила похвастаться этим. В школьное время я познакомилась с молодым человеком, это был единственный парень, который меня не презирал и с которым я могла разговаривать обо всём. Но у них с моим братом возник разлад, мне пришлось с ним расстаться. Потом я встречалась с другим мужчиной, с которым ничего в итоге не вышло, потому что он прикладывал руку ко мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *