Модный приговор. Выпуск от 20.08.2018 Дело «Невеста для Лорда»

Модный приговор. Выпуск от 20.08.2018фотоЭфир передачи от 20 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Невеста для Лорда»

Александр Васильев: Анна Греченкова. Возраст: 30 лет. Работа: секретарь в стрелковом клубе. Семейное положение: невеста, детей нет. Рост – 170 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 91/77/108. Комплексы: полные руки, большой размер ноги, кривые пальцы, большие бедра, маленькая грудь, тонкие и жидкие волосы. Гардероб – грусть молодого жениха, недоумение будущей свекрови.

Эвелина Хромченко:
Дмитрий Самоцветов, поговорив со своей матерью, теперь требует от своей невесты преображения, потому что когда все они станут одной большой семьей, уже будет поздно это сделать.

Надежда Бабкина: Только вот Анна уверена, что все обвинения будущего мужа лишь предсвадебная лихорадка. Он же полюбил ее такой, какая она есть, а свекровь в ней души не чает. Но раз два любимых человека просят меняться, значит нужно это сделать.

Дмитрий Самоцветов: Меня не устраивает, что Аня, моя будущая невеста, не совсем себя осознает на свой возраст. У нее идут перегибы, то она одевается очень старо, то, как девочка-подросток. Я в нее влюбился, когда она была в платье. Мы вместе занимались бальными танцами, и тогда она покорила мое сердце. Я хочу, чтобы Аня изменила свой гардероб и, чтобы у нее появилось побольше элегантных платьев, а не рубашек. Ведь, когда мы выходим гулять, она постоянно надевает джинсы и кроссовки, а я люблю ходить в костюмах, поэтому смотримся мы вместе не очень красиво. А я хочу, чтобы мы дополняли друг друга.

Татьяна Самоцветов: Да, я поддерживаю обвинения сына. Потому что меня, честно говоря, стиль Анны очень расстраивает. Мы постоянно ее видим примерно в таком виде: клетчатая рубашка, джинсы, кроссовки. У меня даже с одной стороны возникает чувство ностальгии. Я себе представляю 70-ые, пионерский лагерь, мы идем на танцы. Я примерно также одевалась в те годы в пионерском лагере. Поэтому я Диму поддерживаю. У моего сына стиль одежды более строгий. Ему нравится носить рубашки, пиджаки, костюмы. Его даже в школе учителя называли «Лордом». Не только из-за внешнего вида, но и за манеры. Мне очень хотелось бы, чтобы они смотрелись гармоничной парой, но пока это невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *