Модный приговор. Выпуск от 20.09.2017 Дело «Да не учите меня жить»

Модный приговор. Выпуск от 20.09.2017Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно начать современно одеваться, чтобы найти спутника жизни.

Реплики:
Александр Васильев: Наталья — заместитель директора в магазине, где продают продукты, ей 44 года. Женщина не замужем, она воспитала дочек, которых у нее три. Рост у женщины 168 см. Ее вес составляет 105 кг. У героини свои комплексы, она уверена, что она — уже старуха, которая свое личное счастье не устроит уже. Уверена Наталья, что никому она не нужна. А дочка надеется, что мама найдет себе достойного спутника жизни и перестанет пилить детей.

Эвелина Хромченко: Елизавета пришла на передачу, чтобы обвинять свою маму. Она говорит, что у мамы много нерастраченной энергии, ей надо срочно найти себе мужчину, чтобы оставить дочек в покое и не пилить их. Считает Елизавета, что виной всему мамин несовременный гардероб. Постоянно донимает героиня дочек разговорами о детях, о том, что они поскорей должны выйти замуж и родить ей внуков. Дочки постоянно ездят в путешествия, а мама одна дома. И Елизавета считает, что если мама кого-то найдет, ей будет не так одиноко.

Надежда Бабкина: Я считаю, что дочки маме совсем не должны рассказывать, что ей делать и как жить. Наталья сама решит, с кем ей быть.

Наталья Прохорова: С обвинениями дочери не соглашусь. Дочки еще не пожили с мое, у них у самих никого нет. А они мне рассказывают, как мне жить, кого искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *