Модный приговор. Выпуск от 20.09.2018 Дело «Все еще впереди!»

Модный приговор. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир передачи от 20 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Все еще впереди!»

Александр Васильев: Марина Вяткина. Возраст: 47 лет. Работа: режиссер. Семейное положение: вдова. Дети: двое. Рост – 163 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 95/76/104 см. Комплексы – лишний вес, фигура «груша», целлюлита. Гардероб – не для кого наряжаться.

Эвелина Хромченко: Евгений Вяткин просит спасти его маму. Дело в том, что сорокалетняя красавица живет прошлым вместо того, чтобы наслаждаться настоящим. Ну и гардероб соответствует этому.

Надежда Бабкина: Она потеряла мужа, а вместе с ним и смысл жизни. Слушайте, вернуть ее в настоящие – задача детей, а мы им в этом поможем.

Евгений Вяткин: Девять лет назад у нас умер отец. И мама, конечно же, очень сильно переживала по этому поводу. Судьба человека очень трагически оборвалась. У него случился инсульт, и никто этого не ожидал. Мама очень переживала, не знала, что делать дальше, как вообще жить, в чем видеть смысл жизни. Ну и конечно же, увидела смысл жизни в своих детях- во мне и моей сестре. Около четырех лет назад она познакомилась в интернете с мужчиной, он был очень похож на папу. Жил он тогда в Эквадоре и мама поняла, что это ее судьба. Она решила поехать туда, во что бы то ни стало. Он работал ювелиром. Она рванула к нему, все бросила здесь. Мы ее совсем не хотели отпускать, очень переживали за нее. Но, спустя три месяца она вернулась обратно и к счастью, с ней все было хорошо. Знаете, папа ей всегда дарил какие-то дорогие подарки, платья, духи. Но когда его не стало, она не покупала больше себе наряды. Я дарю своей матери тоже подарки, но это не то, чего хотелось бы ей на самом деле. Поэтому я решил привести свою мать сюда, чтобы вы ее приодели, и образ какой-то придали, потому что она себя очень забросила. Превратилась из молодой элегантной женщины в бабушку практически. Я уверен, что она еще сможет найти свою любовь, если сменит гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *