Модный приговор. Выпуск от 20.11.2017 Дело «Красивая, умная, но не четкая»

Модный приговор. Выпуск от 20.11.2017 фотоЭфир передачи от 20 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Красивая, умная, но не четкая»

Александр Васильев: Виктория. Возраст – 30 лет. Работает преподавателем в университете. Семейное положение: невеста. Есть сын 10 лет. Рост — 162 см, вес — 54 кг. Размер одежды — 40-42. Комплексы отсутствуют. Гардероб: «Ах, Самара городок, беспокойная я».

Эвелина Хромченко: Истец модного суда применяет в адрес своей невесты старинное замечание «Нечеткая девушка», и в его устах оно звучит, как ругательство.
Он уверен, что Виктория все еще поддерживает стиль самарских улиц, и совершенно соответствует статусу москвички. Ее гардероб никаким образом не поведает нам о том, что Виктория – преподаватель в ВУЗе, причем преподает она не абы что, а высшую математику.

Надежда Бабкина: Кандидатом математических наук Виктория стала не благодаря нарядам, а с помощью своих уникальных мозгов. И они как раз и привлекли Алексея. А сейчас он претензии предъявляет: то наряды у нее не те, то обувь, то прическа. Может просто Алексей на попятную дает?

Виктория Егорова: Я одеваюсь четко и пусть по самарским меркам. Алексей обратил на меня внимание, когда я была именно такой, так почему я теперь должна меняться? Алексей уже живет давно в Москве и, можно сказать, «омосквичился». Я же живу здесь относительно недавно. Подражать столичным модницам я не желаю. У меня есть свой стиль и для Москвы он как никакой другой подходит. Моя одежда не мешает мне с бешенной скорость передвигаться по городу на свои несколько работ. Я 20 минут должна успеть на пару в другой ВУЗ, поэтому шпильки для меня – не вариант.

Алексей: Моя невеста выглядит не модно. Ее стиль напоминает самарский. А мне бы хотелось, чтобы Виктория с достоинством переняла московские мерки моды. Быть четкой для меня значит со вкусом подходить к выбору нарядов, соответствовать современным канонам стиля и уметь себя выгодно преподнести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *