Модный приговор. Выпуск от 20.11.2018 Дело «Увела мужа у подруги»

Модный приговор. Выпуск от 20.11.2018 фотоЭфир передачи от 20 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Увела мужа у подруги»

Александр Васильев: Юлия Шумейко. Возраст: 41 год. Работа: директор агентства недвижимости. Семейное положение: 8 месяцев в отношениях. Дети: сын. Рост – 168 см, вес – 72 .Размер одежды — 46-48. Параметры: 104/83/118 см. Комплексы – объемные бедра. Гардероб – маскировка для выдающихся бедер.

Эвелина Хромченко: В нашей программе впервые такое, когда женщина сама обвиняет себя в том, что выглядит не женственно. Юлии больше нравится свободный стиль в одежде, однако все вещи сшиты из хорошего материала.

Юлия Барановская: А я не осуждаю свою подопечную за тот поступок, что она совершила. Я всегда придерживаюсь того, что за свое счастье нужно бороться и если мужчина рядом с ней улыбается, то значит, делает она все правильно!

Юлия Шумейко: Знаете, на протяжении долгого времени я считала, что женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, должны быть сожжены на костре. Но, к сожалению, это жизнь. И на данный момент я живу с мужем своей подруги. И я очень надеюсь, что в конце так будет лучше всем. Он потрясающий человек! Я могу даже с уверенностью сказать о том, что таких мужчин больше нет. Началось все три года назад. Тогда мы познакомились в одной компании, и он был женат. Конечно же, я тоже не была сама, поэтому он не привлек никакого внимания к себе. Я никогда не задумывалась над тем, как с этим мужчиной можно жить. Вы даже себе представить не можете, насколько сильно он меня бесил и раздражал. Все дело в том, что он постоянно был очень грустным, ни с кем не общался, а просто рядом с женой сидел и все. Но, спустя время я поняла, что он совершенно другой. Он потрясающий человек, который очень любит эту жизнь. И сейчас он улыбается без остановки. И если же раньше из него было очень сложно вытащить слово, то сейчас мы можем проговорить с ним всю ночь без остановки. Но, невзирая на это все, я продолжаю себя корить за свой поступок. Но, ничего невозможно поделать. Я уверена, что это моя судьба. Просто произошла какая-то вспышка, и я поняла, что это именно тот мужчина, которого я всю жизнь искала. Знаете, раньше я никогда не задумывалась над тем, как я выгляжу. Я постоянно носила джинсы и кроссовки. У меня даже мысли не было что-то менять. Мне было удобно, значит и так сойдет. А вот сейчас в моей жизни появился настоящий мужчина. Мне очень хочется соответствовать ему и быть настоящей женщиной. Именно поэтому я пришла на вашу программу и очень прошу о помощи.

Данил Краснов: Мне совершенно не стыдно за свой поступок. Я считаю, что за счастье нужно бороться. И если это мой человек, то почему бы мне не быть с ним? Я уверен, что моя бывшая жена еще найдет своего человека и тоже будет очень счастлива. Что касается гардероба моей возлюбленной, то, конечно же, я бы там кое-что изменил. Мне в ней абсолютно все нравится, но всегда же можно что-то добавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *