Модный приговор. Выпуск от 21.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, почему мать в шоке, а дочь в позе

Модный приговор. Выпуск от 21.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, почему мать в шоке, а дочь в позеЭфир передачи от 21 марта 2017 года

Обвиняется в том, что выглядит старше своего возраста.

Александр Васильев: Юле 36 лет. Она преподает йогу. У девушки двое сыновей, но она не замужем. Мама Марина не может простить дочери такой запущенный внешний вид. В гардеробе замызганные тряпки, на голове крысиный хвостик, на лице морщины. Мать Юлии в шоке от того, как выглядит ее дочь. Но женщина сама никак не может повлиять на это. Дочь не ставит ни во что мнение мамы. Марина пытается что-то посоветовать дочери, но Юля воспринимает это как давление, покушение на ее индивидуальность. Образ жизни дочери и ее стиль кардинально не устраивают мать.

Эвелина Хромченко: Для меня, например, контекст увлечений нашей героини в гардеробе очевиден. Она – преподаватель йоги, по образованию журналист. Это – человек с определенной картиной мировосприятия и с определенными эстетическими ценностями. Для нее очень важна нейтральная гамма и вещи из натуральных материалов. Вещь должна создавать вокруг нее комфортную зону. Она не любит привлекать к себе повышенное внимание. Ей нравятся объемные вещи.

Надежда Бабкина: Юля намеренно идет наперекор всем наставлениям матери. Она устала от ее давления.

Юлия Фарина: От безысходности я стала рабой детей и узницей собственной кухни. Не хочу быть фифой как мать, это не по моему уму и интересам. В подростковом возрасте мама не помогла мне увидеть свой собственный стиль. Меня всегда одевали в те вещи, которые маме уже не нравились, и она отдавала их мне. Мама пыталась сделать меня под копирку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *