Модный приговор. Выпуск от 21.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о гардеробе курам на смех

Модный приговор. Выпуск от 21.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о гардеробе курам на смехЭфир передачи от 21 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора начать заниматься собой, полюбить себя и начать красиво одеваться.

Андрей Бартенев: Героине программы 44 года, она является домохозяйкой. Виктория в разводе, у нее двое детей. Родня злится на Викторию за то, что в одной и той же одежде она отправляется в курятник и в люди. Она была раньше в районе самой красивой, а теперь носит ужасную одежду, стоптанную обувь. 10 лет своей жизни посвятила героиня мужу, который оказался драчуном и ревнивцем. А муж ушел, при этом выставил счет за постройку дома. Виктория впала в отчаяние, она целиком ушла в ремонт. Днем она клеит обои, а ночью в курятнике плачет.

Эвелина Хромченко: Евгения Курзякова обвиняет свою маму Викторию Курзякову в том, что она заточила себя в курятнике и ремонтных работах и выглядит, как работяга со стройки. Близкие устали наблюдать, как Вика сама себя заживо хоронит. Евгения обвиняет маму в том, что та заточила себя в курятнике, она в свои 44 года выглядит как старуха. Раньше героиня делала маникюр, прически, она торговала шубами. А сегодня Виктория за собой не следит. Виктория оправдывается тем, что ее красоту сгубил ревностью бывший муж, и теперь у нее просто нет сил и желания заниматься своим внешним видом. Смогут ли стилисты программы вернуть Виктории веру в себя и создать для нее новый образ?

Евгения Курзякова: В ней все не так! Раньше она работала в торговом центре и выглядела потрясающе, за собой следила. А сейчас ходит все время в одном и том же, постоянно сидит в курятнике, а про прически даже и думать забыла! Она постоянно занимается этой свой стройкой, постоянно выглядит так, будто она сутками трудится как гастарбайтер. Я хочу, чтобы моя мама вернула свой прежний облик. Ей всего 44 и я не хочу, чтобы все считали, будто ей за 70! А выглядит она именно так! Да, жизнь с ней обошлась плохо, но через эти трудности надо пройти и идти дальше, а мама этого не понимает, замкнулась в себе и меня слушать не хочет.

Надежда Бабкина: Ревностью бывший муж сгубил героиню, теперь у нее ужасная жизнь, ей не хочется наряжаться. У героини год за семь пролетает с такой жизнью, поэтому она так и выглядит.

Виктория Курзякова: Я не согласна с обвинениями. Я считаю, что я хорошо выгляжу. Мне удобно в этой одежде. Мой бывший муж отбил у меня всякое желание наряжаться и краситься, к сожалению. Но сейчас уже ничего не поделаешь. Я не могу дать дочери то, что она хочет. Пусть лучше за своей жизнь следит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *