Модный приговор. Выпуск от 21.05.2018 Дело «Осторожно, у меня жена – сама харизма»

Модный приговор. Выпуск от 21.05.2018 фотоЭфир передачи от 21 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Осторожно, у меня жена – сама харизма»

Александр Васильев: Анна – 37 лет. Работа: домохозяйка в декретном отпуске. Замужем. Пятеро детей. Рост — 166 см, вес Анны – 70 кг. Размер одежды – 46-48-ой. Комплексы: вены, растяжки, полные руки и плечи. Гардероб в стиле: «Я мать и жена, не гляди на меня».

Эвелина Хромченко: Истец Валерий Замотаев взбунтовался. Ему хочется вернуть жену, которая его будоражила. Но , к сожалению, вытянутые коленки на… даже язык не поворачивается это назвать брюками… штанах его жены вытеснили всяческую романтику из жизни молодой семьи.

Надежда Бабкина: А между прочим, моя подзащитная Анна Замотаева считает, что безликие наряды изо дня в день как раз и спасают брак. И так от мужиков отбоя нет – какие там юбки! Какие платья? Страшно представить себе, если даже она их будет надевать, эти все платья. Поэтому пусть ходит с вытянутыми коленками дома.

Анна Замотаева: Я не однократно слышала, что мужчины сходят по мне с ума и дико возбуждаются при моем появлении рядом в женственных нарядах. Однажды я поехала навестить своего мужа, когда он служил в армии. Дело было летом. На мне был шифоновый сарафан в пол с двумя разрезами по бокам. На мне при этом не было верха белья. Мужчина в метро подошел ко мне и сказал, что возбудился, увидев меня. Я вышла на своей станции и поспешила подняться по лестнице, чтобы от него оторваться, потому что он пошел за мной. Я словила машину, но водитель предложил мне ехать не к мужу, а уединиться. После этого я поняла, что женственные наряды мне противопоказаны.

Валерий Замотаев: После того случая, о котором рассказала моя жена, у нее действительно были сомнения на счет надежности мужского пола и на счет серьезности моих намерений в частности. Потом она забеременела и ей пришлось какие-то время скрывать свою беременность от моей мамы, которая хотела за меня спланировать, когда у меня должны были появиться дети. Потом она немного набрала вес и ей пришлось вскармливать наших деток. Опять же вещи не менялись. Пора бы обновить гардеробчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *