Модный приговор. Выпуск от 21.06.2017 Дело о том, что удержит учителя пения — мини-юбки или трое детей.

Модный приговорЭфир передачи от 21 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно стать снова молодой и веселой, чтобы нравиться мужу и вдохновлять его.

Реплики:
Александр Васильев: Наталье 35 лет, она учится и сидит в декретном отпуске. Детей у героини трое, а муж все хочет, чтобы жена порхала и веселилась. Так случилось, что познакомились супруги в ансамбле, руководил данным ансамблем учитель по пению, а Наталья пела в ансамбле. Отношения завертелись, супруга на 15 лет моложе мужа, а ему еще моложе подавай. теперь муж говорит, что его жена наседка, которая перестала носить короткие юбки, жена увядает, а вот себя считает герой вечно молодым. И теперь муж угрожает жене, что найдет себе другу, которая будет моложе. Мне не понятно, куда мужу еще моложе жену. Нельзя думать, что жена никогда не изменится, не постареет, но она должна быть счастливой в любом возрасте.

Эвелина Хромченко: Супруг Натальи говорит, что теперь все в жизни стало серым. Он понимает, что у жены много забот, однако хочет, чтобы она была легкой и веселой, как 18-летние девушки. Жена якобы стала старушкой. А он вечно молод. Нравятся мужу девочки от 18 до 20 лет, которые не обременены грузом проблем, они не спешат замуж, они смеются. И свою жену, у которой трое детей, муж тоже хочет видеть такой. Но может ли женщина всегда оставаться молодой.

Надежда Бабкина: Такое впечатление, что Андрей не вырос. У пары трое детей, Наталья вся в заботах и хлопотах. А мужу все подавай смех да веселье. Молоденькие ему нравятся по той причине, что им можно вешать на уши лапшу, а зрелых женщин этим не проведешь.

Наталья Ашихмина: Я занимаюсь воспитанием троих детей, у меня много забот и хлопот, детей надо накормить, сделать уроки с ними, мне не до коротких юбочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *