Модный приговор. Выпуск от 21.07.2017 Дело о спящей красавице

дело о спящей красавицеЭфир передачи от 21 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Жить надо настоящим, пора устраивать свою личную жизнь и наслаждаться жизнью.

Реплики:
Александр Васильев: Ларисе 36 лет, она работает литературным редактором, женщина является вдовой. Скорбит Лариса уже очень давно. Реальный мир не для нее, о своем гардеробе молодая женщина и вовсе позабыла. Она пребывает в мире своих грез и фантазий. Все время Лариса живет исключительно в мире книг, забывая о том, что реальный мир прекрасен. Сестра надеется, что Лариса изменит себя, что она выйдет замуж и родит детей. Но героиня свой гардероб и прическу сохраняет такими, какими они были при живом муже. Все это делает Лариса в память о супруге. Умерший муж был принцем, который сделал Ларису счастливой.

Эвелина Хромченко: Лариса еще в детстве увлечена была героями сказок. Затем она это перенесла в свою жизнь. С помощью сказок убегает Лариса от проблем и горя, которое на нее обрушилось. Ларисе посчастливилось встретить принца из сказки, но она его потеряла. И в память о муже Лариса не стрижет волосы и не меняет свой гардероб. Но переубедят ли эту молодую вдову сегодня стилисты программы?

Надежда Бабкина: Ларису надо поддержать и помочь ей, а не ругать ее. Жизнь остановилась для героини, когда не стало ее любимого мужа, что-то оборвалось, Лариса окончательно потеряла связь с действительностью.

Лариса Куролесова: Я не могу согласиться с обвинениями, я проживаю свою жизнь так, как мне этого хочется. Я ношу вещи, которые я носила тогда, когда супруг был еще жив. Это стало элементом моего траура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *